北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 求助,店里被查,贴了这个要如何处理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 07:52:35
匿名者 发表于 2018-3-8 07:51
关店的话。要怎么做手续。要注销什么的吗?notice怎么处理掉。法人有没有什么法律责任。这是家人的店。被人 ...

我们现在手上证件都被骗子拿走了。有点走投无路了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 08:11:51
匿名者 发表于 2018-3-8 07:51
关店的话。要怎么做手续。要注销什么的吗?notice怎么处理掉。法人有没有什么法律责任。这是家人的店。被人 ...

关店的过程我不懂。你可以到 township business development department 问问。同时问你的会计。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 08:15:56
匿名者 发表于 2018-3-8 08:11
关店的过程我不懂。你可以到 township business development department 问问。同时问你的会计。 ...

没有会计。什么都没有

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 08:20:58
匿名者 发表于 2018-3-8 07:52
我们现在手上证件都被骗子拿走了。有点走投无路了。

真不能关店你也可以改成196 我上面po的那些准许使用的用途。要注意的有停车位数和厕所比较麻烦而已。可能变回它之前的用途最简单。
店开了多久?这被抓该是很快的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 08:23:44
匿名者 发表于 2018-3-8 08:20
真不能关店你也可以改成196 我上面po的那些准许使用的用途。要注意的有停车位数和厕所比较麻烦而已。可能变 ...

才半年。之前是毛胚。自己装修。遇合伙人骗,现在已跑路。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 08:32:50
匿名者 发表于 2018-3-8 08:23

之前是毛胚,所以是全新的?是买的还是租的?隔壁是做什么的?你的周边应该都是同一种用途,假如周边已经有了196中没有的用途,那你要求个 special use 应该很简单。
小村的planning 可能比较容易。记得沟通时姿态放低,求同情,求问他们的建议。走到这一步靠人品了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 08:37:42
匿名者 发表于 2018-3-8 08:32
之前是毛胚,所以是全新的?是买的还是租的?隔壁是做什么的?你的周边应该都是同一种用途,假如周边已经有 ...

租来的。。全新。旁边是跳舞的。前面两条街有spa店。那内部装修要整改什么的吗?实在太感谢你了。这两天都快崩溃了出了这事。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 08:38:37
匿名者 发表于 2018-3-8 08:23

自己装修没有证件的话building department还有一道坎呢。不过貌似Hempstead building (屋里) and planning (屋外) 是在一起的。。。希望他不会处理了 Permit use之后还来找你里面的毛病。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 08:43:17
匿名者 发表于 2018-3-8 08:37
租来的。。全新。旁边是跳舞的。前面两条街有spa店。那内部装修要整改什么的吗?实在太感谢你了。这两天都 ...

两条街说远不远,不知道他们怎么规划的。。。
你可能猜到我是做什么的。屋里的要求比较复杂,我不可能三言两语就能说明。重要的是出入的通道,厕所的数量。他们进去过你的店吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 08:52:59
匿名者 发表于 2018-3-8 08:43
两条街说远不远,不知道他们怎么规划的。。。
你可能猜到我是做什么的。屋里的要求比较复杂,我不可能三言 ...

进去过的。我不知道你干嘛的。是要补装修证吗?里面要整改?

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 09:09:49
匿名者 发表于 2018-3-8 08:52
进去过的。我不知道你干嘛的。是要补装修证吗?里面要整改?

都这样了,该怎么办让他们告诉你。

高中生

谢谢你