北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 那种回国就把宠物送人的到底怎么想的

博士后

楼主
看到很多骗子发帖说是回国送宠物,虽然知道是假的还是会反感,谁知道前一阵才知道有个朋友真打算这么做。。

那时候他俩去领养了一直2岁的猫,很可爱,我男朋友那时候还说他们不会回国就把猫抛弃吧,我还说她不会,虽然平时有点极品,但是这点责任心还是有的

结果前一阵打电话她就跟我聊到这个了,说毕业之后打算把那只猫给人,还不是送人,以她个性应该是想赚一笔。。然后冠冕堂皇的跟我掰一堆理由,说什么坐飞机对宠物不好啊,十几个小时对它们来说是折磨啊,把他们留在美国才是负责。。。

我都不知道多无语,因为我家也有只狗,当初养的时候就做好准备了,再麻烦也要带在身边,毕竟以后还十几年呢。。听她一顿讲之后对她反感的不行,再加上平时一些极品事,觉得这种人这辈子都不用有联系了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
反正我是打算带我家的哈士奇回去 明年回去就没有雾霾了 而且我是暑假回去看看亲人 还要回来的 我以后打算每两年回去都带着我家小哈 毕业也跟我一起回去 才不要送人或者送救助站

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
我现在生小朋友了。也没有什么时间照顾喵们。不过他们平时都是自己照顾自己。
我就是给他们喝水吃饭弄便便。偶尔吃吃零食。带孩子的时候鼓励他们一起玩。
虽然我家孩子和喵很不熟悉,不过估计还有漫漫长路。可以一起认识
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

地板
是的....一般的理由都不是理由

教授

什么过敏啦 搬家不让养啦 我去.....我就想问问这些人 养之前干嘛去了 不能好好想想吗!

博士后

喵小铺当家掌柜

这真过分,朋友的猫会寄养在我家一段,因为现在住的公寓不让养猫,但是之后还要领回去的,这才是靠谱好青年好不好!既然就想玩玩,直接买了绒毛玩具就好了啊!

副系主任

最佳新人常驻居民

说白了就是不负责任,我知道的,养了宠物就意味着要安定下来,给自己和宠物都要有一个好的生活环境,跟养孩子一个道理。半路抛弃的,以后当爹娘也是不负责任的。恩恩,想想就生气,觉得宠物小时候好玩,玩够了烦了就扔了!!!太过分了
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

助理教授

顶lz

高级院士

常驻居民

赚一笔。。。不过在这亲生孩子都有人卖的年代,还有啥不会发生的。。。哎。。。

博士后

腐向小花猫 发表于 2013-12-27 11:01
这真过分,朋友的猫会寄养在我家一段,因为现在住的公寓不让养猫,但是之后还要领回去的,这才是靠谱好青年 ...

说到买毛绒玩具,我们之前去她家看猫,她连猫猫的笼子都没买,留着救助站给的纸箱子,说以后出去就用纸箱装,唯一的玩具是我送的。。。我都不知道猫猫被她家领养是幸还是不幸

助理教授

顶楼主。觉得下不了决心赡养宠物一辈子的留学生还是不要养得好。
觉得寂寞就去找个男朋友女朋友吧,至少抛弃了,他们还能有能力自己活下去。。。
不要砸我。啊哈哈

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

halo那个谁 发表于 2013-12-27 12:30
说到买毛绒玩具,我们之前去她家看猫,她连猫猫的笼子都没买,留着救助站给的纸箱子,说以后出去就用纸箱 ...

可怜的猫。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

你们之前都忘了有为妄图拿自己家博美卖1000美金的妹子了吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

我和男朋友买了一只荷兰猪 结果买荷兰猪才四十多到 给她造窝买毯子买玩具450+ 笑死了  我男朋友说为了它也得以后留在美国

副教授

最佳新人常驻居民

这种人太无耻了。。不负责任的。就把猫狗当个玩物。。