北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

博士

别让婆婆公公在这里添堵了,以后自己的工资自己留着,看看怎么让你老公变成熟吧,如果不想离婚的话……

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:19:28
看你第一段好像我男朋友啊…
我们也快结婚了…我现在恐婚恐的不行了
也是典型爹宝妈宝男,我平时抱怨关于他家的任何事,他都会背着我一五一十的说给他爹听。情商低的可怕…
我这明显只是情绪发泄好吗?
反正就是各种在中间传话,没有自主思考能力

我这边抱怨他们家的 他肯定会告诉他爸妈
而他爸妈对我的评价 我从来都听不到…

感觉他们才是一条心 一家人

副教授

匿名者 发表于 2018-3-6 19:19
看你第一段好像我男朋友啊…
我们也快结婚了…我现在恐婚恐的不行了
也是典型爹宝妈宝男,我平时抱怨关于他 ...

妹子趁着还没结婚,还是好好考虑一下吧,反正妈宝男爸宝男都不能要

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 20:43:07
我也有一个护犊子的婆婆,还好老公明理,我跟婆婆有什么口角他都是帮理不帮亲。但是我跟我老公吵架婆婆从来都是劝和不劝分的!你家婆婆实在太过分了,缺德!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 23:08:57
吱吱喵 发表于 2018-3-6 13:48
圈重點:「我在美国上班的工资都打入老公的银行卡里」

這萬萬不可!你自己的辛勞為什麼要打到他卡里?你爸 ...

还要供房,花销也大,之前我和他吵架有一个月工资到了我的卡里了可是后来被他发现了,觉得我有二心了,他确实也不瞎花钱,钱都是给家里在用。我不知道我有啥理由可以分开放哦,有啥方法吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 23:10:27
下一个天亮 发表于 2018-3-6 11:13
主要是你老公的问题。不解决矛盾还激化矛盾。你和你老公有矛盾找公婆去有什么用啊?你老公才是人家孩子,向 ...

是啊真的是找抽,在这种血缘关系面前没有讲道理的人,失望也许慢慢的就度过了,这就是正常的

副系主任

让公婆走吧

科学家

你这不是嫁给爱情,是给自己找了个儿子啊,楼主既然不喜欢就及时止损吧,非常支持楼上提到的家暴后报警的方法,孩子肯定判给你,你自己有收入就很好,带着一个真正的自己孩子好好过吧,祝你幸福。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 01:54:17
他们怎么能这么对你,一个女人怀孕期间是需要周围人的关爱。你千万不要为了这些人生气动了胎气对宝宝不好啊。还是多想想自己的孩子,等孩子生了再做打算啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 02:30:33
巨婴、妈宝、很可怕1的
女人真的不能太勤劳
我现在跟男友恋爱、经常会慢慢的告诉他
我在家什么都不用干、也不怎么会干活
煮饭就更不用说了
如果他关心我、爱我、
我愿意为他学习煮饭、家务

不过我是不会主动提出包揽家务的
先让他心里有底、别以后结婚、唧唧歪歪的
行就在一起、不行就分

博士后

jle 发表于 2018-3-5 19:36
论坛一向劝离不劝合、离吧。看他爸妈这样估计让你生完还要劝他儿子甩你 ...

+10086

研究生

孩子能不能打掉?我知道他是一个生命诞命但是如果在一个不幸福的家庭他出生后也会很痛苦,如果孩子不能打掉,离婚吧。自己有能力赚钱,就不用靠老公,随时可以走人。楼主你先找个地方租房,和他分居,找律师拟离婚协议,等你一切安稳之后让他签。多办几张信用卡,以备不时之需。真的离婚,我前男友的妈妈就是这样,说我夺走了她儿子,把儿子教的特别自私,我都忍了,后来威胁我要上吊,让她儿子骂我,她儿子就真的骂我,那一家子特别可怕,我试了很多年发现这种人你改变不了的,还好他跟我分手我也算是解脱了。这种自私的家庭,教出来的孩子就是自私自利,赶紧离婚!

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 20:28:09
跟我前夫谜之相似,也是个妈宝,离了之后找了现在的老公,一切都很好。跟着感觉走,加油

大学生

妈宝男没有自己的是非观,更可怕的是他妈妈更不靠谱。我真心想跟楼主说,赶紧离婚吧。最好孩子也别生。不然抚养孩子过程你会更累,同时孩子在这种环境长大也会不幸福