北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] ..........

助理教授

你妈为何要强人所难啊 还说他不去你妈就不去的话 这样女儿该多伤心

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 10:10:41
并没有让任何人牵我,老公自己先走一半等我,我在自己走出去和他走完剩下的路

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 10:38:40
我也不准备请亲爸参加婚礼,就只是回门宴的时候会请他吃饭。我觉得婚礼真的是你自己的大事,你想怎么办就怎么办,你想邀请谁就邀请谁,所有来的人都是你的客人,当然是听主人的啊?

博士后

你的婚礼你自己做主,别委屈自己。

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 11:07:12
我觉得没有错 我结婚的时候就特别不愿意我爸出现 如果要他牵着我走那我宁愿不结婚都行

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 12:59:11
现在正有此想法…我爸超级大男子主义…我曾经一度发誓我不要找他这样的男的…现在我爸和我妈正在闹离婚…也是因为小三…主要我爸两边都不想放手…还到处说我妈我弟和我的坏话…我弟现在几乎不理他,叫他赶紧和我妈离婚…我是女孩子,心软,但也没到不分黑白…只是他找我我理但多的不我想和他说,以至于他一直以为我很软弱,一不如意就在对我发脾气…直到上次有一次他真的惹毛我了,我和他大吵了一架…他还想打我,我就那样看着他也没躲,他手扬到一半就放下了…他大男子主义到他说什么都是对的,我们家里人都要围着他转听他的…通过这次小三的事情我是真不想未来他牵着我结婚…只想和未来的老公两个人走,如果他们实在坚持要牵,我就连婚礼都不想办了…领个证算了…

研究生

匿名者 发表于 2018-3-5 12:59
现在正有此想法…我爸超级大男子主义…我曾经一度发誓我不要找他这样的男的…现在我爸和我妈正在闹离婚…也 ...

抱抱

初中生

我想说 等你爸 走了 你就后悔了,作为孩子心宽点,毕竟是你的父亲,不求人人满意,但求无愧于心,虽然我不知道你们之间发生了什么事, 好好珍惜吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 18:05:16
楼主记住你婚礼最重要的是你开心,如果为了让别人都开心搞的自己在自己婚礼上不开心那这个婚礼也没什么意义。

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 19:33:14
我也讨厌这个人,发自内心的不愿意连称呼都不想叫了…好听点叫“那个人”。我的婚礼我做主。没理由我的人生大事还要见到我呕的人…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 00:55:15
匿名者 发表于 2018-3-5 19:33
我也讨厌这个人,发自内心的不愿意连称呼都不想叫了…好听点叫“那个人”。我的婚礼我做主。没理由我的人生 ...

我一开始也不愿意叫,后来被我妈逼得我没办法了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 00:57:12
amazon-buyer 发表于 2018-3-5 17:33
我想说 等你爸 走了 你就后悔了,作为孩子心宽点,毕竟是你的父亲,不求人人满意,但求无愧于心,虽然我不 ...

以前出轨对不起我妈,在我小时候就不管我了,后来全靠我妈把我拉扯大,老实说他就算走了我也不心疼,跟他没感情

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 04:34:49
匿名者 发表于 2018-3-6 00:57
以前出轨对不起我妈,在我小时候就不管我了,后来全靠我妈把我拉扯大,老实说他就算走了我也不心疼,跟他没 ...

我也这么觉得,握手。如人饮水冷暖自知。

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 07:25:16