北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男人心到底有多深

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-5 20:18:15
      我是楼主。看到好多人都在骂我啊。。。我已经醒啦。已经没和前男友联系了。谈不上纠缠了吧。大家说的对,前面几年已经损失了,不要为了以前,而损失更多。我和他没有未来可言。
      关于她老婆,我其实不是故意攻击他的。但是好像确实讲的好像我有优越感。说我白莲花绿茶婊也太过了吧。我想说:不管怎么样,他们婚姻是事实。我也不想去抢。不管我说自己怎么优秀,我才是失败的那一个。我只是无意说了她老婆丑。诶,我这个人也不太会讲话。
     这两天一直反省自己。被大家说的我好像真的有问题。说我三观不正,可怜人必有可恨之粗。怒其不争。我想说有啥好争的。这个哑巴亏我已经吃了。我也不是傻。我描述的也不是很全面。你们看到的只是一部分,他是渣男。也不是我维护他。我没想诋毁任何人。包括他和她老婆。也没想说网友很坏。我一直拼命解释,却越描越黑。搞得好像我假装自己很善良,你们都是坏人。。。我想说,他不是真的那么坏,然后又是自己深爱过的人。伤害造成是真的,他有他的想法,他觉得他付出了,不欠我什么。我不想纠缠了。
    退一步海阔天空。有些人说的对。在这段关系中,我失去了自我。刚开始在一起我并不是这样。也被**了吧。洗衣做饭觉得他就是我的天。现在想想也觉得自己很傻。我现在想要重新认识自己,找到自己。

大学生

亲,你要爱自己啊,把自己当公主才有人当你是公主,希望你以后遇到好的人

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 21:10:01
女人就是这样,认定一个男人就死心塌地的爱他,放下吧!你是最棒的,加油,下一站幸福

助理教授

大学生

研究生

亲啊。放下一切。真的重新开始!!你一定会遇到更好的,去认识新的朋友 新的男生。就当是一个惨痛的课程!! 明天永远最好!!

博士后

虽然看的也替楼主感到不值,但是观众们无法理解楼主7年感情温水煮青蛙,早就麻木没有战斗力了,观众火大并没有用啊,楼主你还说默默的move on吧,祝早日找到个疼你的人,过去的都是浮云

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 21:40:14
想看po主照片

副教授

助理教授

赶紧止损 这男人真要不得

禁止访问

博士后

匿名者 发表于 2018-3-4 09:12
家里的东西都是我工作了,置下的。没花过他的钱。但是平常吃饭都是他付钱。所以他觉得他不欠我什么。因为出 ...

凭什么你要出去啊?!

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 22:08:40
儂脑子有毛病

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-5 22:16:31
他和我说对人好是不求回报的。我付出了就不应该要求他怎么回报我。他说我的痛苦都只是因为我想得到什么。我搬走了,有想过僵持不走,看着她老婆出来怎么面对我。但是还是做不出来。当时出来的时候,我还打扫好房间,看不出来有女人住过的样子。呵呵,你们肯定觉得我特别傻吧。和他在一起,我不贪什么肉体关系。老实说,自从流产以后,就没有和他在一起。但是人这一辈子总有一贪。我不贪钱,但是我贪情。或许就像大家说的,我们之间从来就没有情。我自己把自己给感动了。这是实话。谢谢大家点醒我。
    其实他还一直想联系我,但是我已经没有回复了。已经没有这个必要了。而他打给我也只是为了事业上的帮助。我是学商的,每次打给我也是得到自己想要的答案了,然后就说自己忙或者累了想睡。就挂了。心里真的很苦。
    他的口才好。理都在他那里。他说他是已婚男人。我不应该幻想和他在一起。说的没错。但是搞暧昧的也是他。每次我想放弃了,就给我希望。如果真的爱我,又怎么会一直让我起起伏伏呢。说付出不求回报,我也是语塞。有时候我真的不知道他对我到底有没有愧疚,对我失去的孩子有没有一点恻隐之心。还是他觉得根本没什么。
    算了,这几年活的太窝囊了。。。脑子里进的水也该哭完了。

初中生

成为男人觉得心疼你,