北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 如果你在低谷,请进来留名

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 17:18:22
也是快本科毕业 专业不好找工作 也后悔之前没报自己喜欢的专业。
没有什么工作经验 连简历都还没写
虽然是女生 但父母对我期望也大
男朋友也没什么进步 不知道能不能走到以后

每天觉得自己很累 但其实也没做什么事情
低落

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 17:19:54
低谷半年多了。。去年五月毕业到现在一事无成。。开始找工作基本都石沉大海,当时说好一起gap的小伙伴全都要不回国了要不就随便本校继续读研了,但我想换个环境,而且本科的学校研究生真的不是很厉害,所以申了几所学校都专业挺靠前的,但是作死没给自己留个保底的,已经被拒了一个最想去的了,剩下的也不知道会有什么结果。。妈妈每天催每天问,都不敢告诉她被拒了一个的事情,只能一直瞒着说还没消息。。每天活的像行尸走肉连开车都在发呆。不过我既幸运又多一重压力的地方是一直陪着我的男朋友,每天都在安慰我支持我,但是男朋友有正经工作,虽然收入不高但是很稳定公司也给sponsor,所以现在几乎是他在养我。。我从大三开始就有一直在学校打工,大四还有外面的实习,工资足够我吃喝拉撒偶尔还可以奢侈一把,毕业后突然又要靠妈妈现在靠男友实在不能接受,每天都沉浸在自己真的好没用的想法里。。连男票都说我看起来一点精气神都没有。。每天都满满的负能量好害怕有一天男朋友都会不耐烦了。。之前的22年虽然没有大富大贵但也最起码顺风顺水,一路走来没有遇到过什么障碍,突然跌入了人生的大谷底,只能希望一切都会好起来吧,最最害怕的就是让家人担心失望

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 17:21:12
嗯……男朋友刚博士毕业,但是博士期间已经自己开公司,创业……而且前几天去见律师,律师说太少见到你这样读了博士,毕业了却头也不回的不干科研了,明明可以所谓的等绿卡……对于我俩来说绿卡绝对不是终于目标,而应该只有我才理解他这几年是为了什么,白手起家,只能从博士期间一边学习一边掘金……我觉得还挺牛逼的,在别人都觉得博士苦逼哈哈的时候,我俩去年从决定到最后半年内买了house,F1贷款也是很特别的过程。当然前期的苦,包括直到现在莫大的压力,但是有所回报已经很感恩了。总之我觉得人不该低估自己得潜力,更不要妄自菲薄,脚踏实地也要眼望星空,有些事情不去是试一试,怎么知道呢。当然,如果想做别人做不到的事情,自然也承受相应的压力,不要在乎别人的眼光,也要比别人更加勤奋努力奋斗才是。

初中生

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-3-2 17:03
刚被我自己本科学校申请的mba放waitlist了 哎

我是直接被Dream school拒掉连面试都没给。。waitlist还有希望啊!!加油!

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 17:23:45
其实毕了业以后就在谷底了 因为不是常说人生巅峰就是大学吗 但是不管怎样 还是要更努力 如果能有小时候没有烦恼的作息时间就好了

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 17:24:20
匿名者 发表于 2018-3-2 12:21
我刚走出低谷。
名校毕业,找到行业内很好的工作。 发现理想和现实差距太大。 辞职。 一家三口三个国家工 ...

哈哈哈,我也是本命年处处碰壁,然后买了一打红内裤,红手绳天天穿戴着,不知道是自我心理暗示还是什么,感觉会好很多,花不了几个钱可以试试哈

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 17:27:41
我希望这已经是最低谷了 不能再低了 再低都不知道怎么办了
我儿子等待着骨髓移植 希望几年后回来看 他已经熬过了

博士后

博士后

博士后

GrumpyCat 发表于 2018-3-2 15:02
2016年5月美硕藤校毕业,毕业前也没提前积极找工作,等都快毕业了才开始找。学教育学,OPT也只有一年,很难 ...

我和你差不多,不过现在在小学做老师,可以问问你在大学教什么科目吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 17:34:49
从自家公司跳槽出来、还没找到工作,借钱度日,希望一切能马上好起来,也祝福大家

教授

首先恭喜lz走出低谷~现在低谷中…现在只有孩子让我还能有斗志~顺便想请教一下eb1的申请的事宜,没有引用量也可以申请吗?从申请到拿到绿卡大概多久呢?谢谢~

博士后

也是在低谷,快毕业了,还没找到工作,不想做博后,想去工业界,目前投的简历都还没下文,在继续坚持着。给自己加油!

博士后

我也希望以后的日子越来越好吧 刚买新房 贷款和地税压力有点大

高级院士

常驻居民

谢谢你的分享和你的正能量!