北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lindu

[美国F1/F2签证] F1签证,结婚绿卡申请中,回国再入关有风险吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 13:55:47
拖油萌 发表于 2018-3-1 13:48
绿卡和公民在提交130和485的规定上是一样的
不一样的点在于公民不用排期,所以不存在130和485的gap
绿卡申 ...

请问你了解什么叫绿卡排期吗?130和485有介绍什么叫绿卡排期吗?你如果不确定就不要乱讲,或者你问问周围正在等排期的,有哪个敢回国的?

律师都说排期期间是一定要保持合法身份,不能回国,你比律师还专业?

我不会再回复了,没有必要为了你的无知争论,祝你玩儿的开心哈

副教授

匿名者 发表于 2018-3-1 13:55
请问你了解什么叫绿卡排期吗?130和485有介绍什么叫绿卡排期吗?你如果不确定就不要乱讲,或者你问问周围 ...

呵呵 我自己的亲身经历还能有错?
你那么有底气 咋一直匿名呢?
律师让大家规避风险可以理解,可是危言耸听的人太多 就混淆视听了  :)

副教授

匿名者 发表于 2018-3-1 13:55
请问你了解什么叫绿卡排期吗?130和485有介绍什么叫绿卡排期吗?你如果不确定就不要乱讲,或者你问问周围 ...

不是攻击你哦~  只是说我真的跟律师研究过,实践过这个问题
而且看周围那么多等待中的小伙伴都在这个问题上痛苦挣扎,不忍心让他们继续危言耸听而已

可能你的出发点是规避风险,确实是也没错,谁也不想回不来了耽误事儿
但是政策上这件事情确实是可行的,也没有那么可怕,我只是实话实说而
如有冒犯,大家都是正常分析~ 求同存异 很正常 谢谢你理解

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 14:29:13
chen1123 发表于 2018-3-1 11:15
你担心的事确实存在,解决方案有四个
你男朋友入籍,你们结婚,期间你也需要保持身份,因为入籍也需要时间
...

好的 谢谢。

小学生

匿名者 发表于 2018-3-1 11:06
已经有移民倾向了,有一定风险

那还是不回去吧,唉:-(

博士后

我和你情况一样,我律师不让我出去

小学生

Dreaming小买手 发表于 2018-3-1 18:06
我和你情况一样,我律师不让我出去

那还是保险点,不出去吧。太想回国了

博士后

Lindu 发表于 2018-3-1 18:38

我也是

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 20:43:34
Lindu 发表于 2018-3-1 18:38

你提交了i130后你就是有移民倾向了,你的F1是非移民签证,你可以回国,但你再回来入境时边检员是有可能查出来你已经提交移民申请了所以你有移民倾向,那你的F1签证就自动作废,移民局有权拒绝你入境,当然有可能边境检查员没有看到你提交了i-130申请,就以F1签证放你回来了,但是,归根结底,如果他们知道了你交了i-130,就不会再同意你用F-1回来,这是个概率事件,现在这么严,就看你心里孰轻孰重了

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 14:51:44
如果你是F1身份申请了移民如果不申请回美证(i131)是回不来的,因为你的F1在你拿到case receipt那一刻开始已经被改变成为changing status,我建议你不要回去,不然会很麻烦