北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 全家最该在哪个城市定居到老?

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 16:59:32
Sally102938 发表于 2018-2-28 16:41
但是这里的分部都不怎么招人

是的,我就去年这里的UC毕业的,当时好些CS的就卯着Irvine/SD的Flag申请,最后给他们的offer全部是西雅图的233
我所认识的人就一个在Irvine Amazon,他是绿卡,加州生活超过十年的半土著,毕业工作了两年多才Relocate到Irvine的...
Irvine的Amazon好像就是个Studio,在一个shopping center旁边,就一幢大楼 只招Experienced而且是他们需要的特定岗位或者编程语言的SDE,而且也不怎么Sponsor……不过我是真的觉得能在这里工作很爽就对啦

博士后

研究生

副教授

博士后

匿名者 发表于 2018-2-28 16:59
是的,我就去年这里的UC毕业的,当时好些CS的就卯着Irvine/SD的Flag申请,最后给他们的offer全部是西雅图的 ...

是的 我在SD 我男友在本地唯一一个大公司呆着半死不活 于是拼了命想面南加Amazon和Google,LA的不想去于是就SD和尔湾选,然而A家全是游戏studioG家根本没职位。。…

助理教授

南佛州我住着挺好的

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 17:59:07
Sally102938 发表于 2018-2-28 17:19
是的 我在SD 我男友在本地唯一一个大公司呆着半死不活 于是拼了命想面南加Amazon和Google,LA的不想去于是 ...

好巧!我上面说的那个在Irvine amazon的就是UCSD的CS毕业然后在当地大公司工作. 期间学了很多很多编程语言!几十种吧.后来进的Amazon,给的SDE2 Level4的职位
Irvine那个虽然叫Amazon Game Studio,但是他们也招非Game的,前提是得会很多语言,可以配合他们各个部门的工作. 像他现在在AmazonIrvine,做过Amazon Fresh,做过Alexa,还有Amazon影音的部分. 反正哪怕CS的也是有希望的进SoCal的部门的,多学点编程语言,然后就坚定点投呗.

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 18:01:09
Sally102938 发表于 2018-2-28 17:19
是的 我在SD 我男友在本地唯一一个大公司呆着半死不活 于是拼了命想面南加Amazon和Google,LA的不想去于是 ...

还有LA的Amazon好像偏金融运营,招的都是Analyst之类的 而且在Beach靠近LAX那里了,地理位置确实比较远

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 18:19:07

博士后

波士顿和芝加哥也不错啊

教授

想安穩 北卡不錯 夏洛特我感覺沒有Raleigh/cary熱鬧 想機會想拼 還是選擇灣區

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 18:38:52
个人喜欢纽约

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 19:03:37
西雅图啊。虽然下雨多,每周也有那么一两天不下,还有晴天的呀。夏天漂亮得不行。抑郁看个人了,心态不好的放哪都抑郁。

系主任

也不一定要一直在一个地方

系主任

也不一定要一直在一个地方