北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买很贵的护肤品真的有用吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 23:31:56
YPark 发表于 2018-2-28 18:25
能指点一二嘛 比如保湿有哪些比较好?

保湿很基础,但和你住哪饮食习惯肤质都有关,保湿只能各方面一直特别注意就好,不难的

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 23:37:19
雪山飞狐007 发表于 2018-2-28 22:04
你妈妈都吃啥啊?请教

很淡很淡,重口的油烟的基本不吃,米面吃粗粮偶尔精米精面,多吃红薯芋头山药这种,很少很少去外面吃,饭量吃到差不多饱,水果经常吃但不多吃,吃糖分少的,差不多这样吧还有一些太细了,她从二十多岁开始就这样了

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 23:42:23
雪山飞狐007 发表于 2018-2-28 22:04
你妈妈都吃啥啊?请教

多吃粗粮少精米精面,重口油盐基本不吃,味道很淡,水果经常吃但不过量,不吃糖分大的,什么红薯芋头山药经常吃,调料淡淡淡,经常喝粥但不是那种全是水的,还经常吃一些女性保养品,还有很多很细的,她二十多岁开始就这样了,我姥姥姥爷也都是医生

副教授

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-2-28 23:42
多吃粗粮少精米精面,重口油盐基本不吃,味道很淡,水果经常吃但不过量,不吃糖分大的,什么红薯芋头山药经 ...

果然粗茶淡饭比较有效

初中生

博士后

等真的老了就看得出来用便宜的和用贵的区别了

研究生

医学美容是治本  护肤品是治标  内调比较重要哈,建议多吃骨胶原和保健品

助理教授

我是觉得看个人是肤质适合度吧,我也是便宜和贵的合着用,当我皮肤状态不好时我会连着用la mer精萃水和精华几天下来皮肤好了就会换回评价的继续用

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 02:06:46
我二十岁开始用贵妇产品、现在反而更热衷cvs的露得清论回购最多的应该就是Sisley的粉瓶toner了。那个的却是祛痘一流啊…

初中生

跟吃保健品是一个道理:成分配方存在巨大的个体差异!有的人用的很有效果,有的人用的感觉很一般,都很正常。理论上来说那些配方都有用,然而实际上身体极难吸收!

但高档护肤品对有一类人存在立竿见影的效果:高敏感性肌肤。普通护肤品用了会有敏感性反应,如过敏或皮疹

教授

卡人肚子又饿了 发表于 2018-2-28 19:19
同意… 我皮肤是沙漠干。我在用la mer的面霜,然后有的时候懒不想乳化,于是买了一个也据说很保湿的面霜, ...

la mer面霜我没有用过,但是我用过first aid beauty的也号称平价la mer,我的脸一点都不喜欢它

我之前用chanel的山茶花面霜觉得超级好用,后来买过一次号称其平价版的belief面霜,虽然质地看起来差不多,然而保湿效果就是没有chanel好

教授

匿名者 发表于 2018-3-1 01:06
我二十岁开始用贵妇产品、现在反而更热衷cvs的露得清论回购最多的应该就是Sisley的粉瓶toner了。那个 ...

是玫瑰那个toner么?

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 09:54:53
护肤品一直坚持用大牌,感觉是有用的,彩妆倒是越用开架的东西越多了。。。除了粉底,别的基本都开架品。

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 11:40:39

对啊哈哈哈哈但据说有好多防腐、但就是祛痘镇静一流…那时候20多岁全靠它来灭痘