北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 单纯拽

[宝宝健康] 想问宝妈宝爸们一个问题?

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-2-26 05:31
一天睡6个小时?满月的婴儿一天睡眠应该在20小时左右……

也可能是因为换婴儿床的原因,之前他都是睡那种床中床,那个床很小了,所以就换婴儿床,让他不适应吧,一睡他就哭,试了好几次了。我跟宝爸都不知道怎么办才好,知道他没安全感,床旁边都塞满了被子,

副教授

这么大的宝宝累计每天要睡二十小时左右吧

博士后

emmayang325 发表于 2018-2-26 07:46
10天大的时候基本上吃2oz 现在已经可以吃到快4oz了

吖,4oz,会不会太多了,宝宝胃就那么点大,我宝宝满月了也才3.5oz,你家宝宝几个小时喂4oz哦。

博士后

Rovandee 发表于 2018-2-26 07:47
这么大的宝宝累计每天要睡二十小时左右吧

感觉我宝宝就等着喝奶水了,一不睡觉。满月宝宝,懂得饱嚒?

副教授

单纯拽 发表于 2018-2-26 07:47
也可能是因为换婴儿床的原因,之前他都是睡那种床中床,那个床很小了,所以就换婴儿床,让他不适应吧,一睡 ...

他们知道饱的。这么小按需喂啊…不给他吃饱他肯定睡不好了,你有给他打swaddle么?绑起来会好一些…你家宝宝体重多少?

博士后

单纯拽 发表于 2018-2-26 07:48
吖,4oz,会不会太多了,宝宝胃就那么点大,我宝宝满月了也才3.5oz,你家宝宝几个小时喂4oz哦。 ...

白天一直亲喂,不知道吃多少。基本上中间间隔1小时 或者两个多小时喂一次。有时候白天睡的好3个小时间隔都有。晚上睡觉之前喂水奶,大概3oz到4oz。然后就是夜里泵出奶给她吃。夜里基本上两三个小时吃大概3.5oz。

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-2-26 08:05
他们知道饱的。这么小按需喂啊…不给他吃饱他肯定睡不好了,你有给他打swaddle么?绑起来会好一些…你家宝 ...

10磅左右,

助理教授

楼主没给娃吃饱吧,不要等那么久才喂,孩子肯定哭闹啊…尤其如果是男宝的话,胃口更好,只要孩子要求喝奶,就喂,他才能稳定睡下去,别管什么几盎司了

博士后

Ms.小兔 发表于 2018-2-26 08:34
楼主没给娃吃饱吧,不要等那么久才喂,孩子肯定哭闹啊…尤其如果是男宝的话,胃口更好,只要孩子要求喝奶, ...

他很会吐奶了,偶尔也喷奶,我们现在都怕帮他拍嗝打嗝了

博士后

emmayang325 发表于 2018-2-26 08:24
白天一直亲喂,不知道吃多少。基本上中间间隔1小时 或者两个多小时喂一次。有时候白天睡的好3个小时间隔都 ...

你家宝宝几磅哦,是宝宝还是男宝宝。我家宝宝10磅左右。

博士后

单纯拽 发表于 2018-2-26 09:07
你家宝宝几磅哦,是宝宝还是男宝宝。我家宝宝10磅左右。

是女宝,我们上周体检是8磅多 这个星期不知道 估计涨了不少

博士后

emmayang325 发表于 2018-2-26 10:47
是女宝,我们上周体检是8磅多 这个星期不知道 估计涨了不少

你宝宝吐奶水嚒?我宝宝经常吐奶水,都已经帮他拍嗝了,然后竖抱20几分钟半个小时得。但是还会吐

博士后

你喂饱奶 帮他打嗝 然后换尿片 检查一下是不是衣服有东西扎他 他不舒服 然后拿条有弹性的包巾 包紧他再放床上

博士后

你喂饱奶 帮他打嗝 然后换尿片 检查一下是不是衣服有东西扎他 他不舒服 然后拿条有弹性的包巾 包紧他再放床上 有空帮他按摩一下肚子

博士后

Fionafeng 发表于 2018-2-26 12:25
你喂饱奶 帮他打嗝 然后换尿片 检查一下是不是衣服有东西扎他 他不舒服 然后拿条有弹性的包巾 包紧他再放床 ...

我老公昨天晚上都有帮他做这些,但是还是会哭,都不睡觉,只能抱着睡还可以睡好点觉。