北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 护照加注可以回国再办吗

博士

jane0610 发表于 2018-3-9 23:47
请问你有提供485收据或者combo卡之类的吗?我在网站上写名字加注是要写FIRSTNAME MIDDLENAME LASTNAME还 ...

我提供的是未过期的I20和OPT的工卡。并没有交任何和绿卡有关的东西。不过如果你有485receipt和combo卡可以带着,毕竟这是你目前合法居留的证明(如果你别的身份过期了的话)。材料不怕多只怕少。只要带全了,当场复印也不怕。我写的是 。。。can also be spelled as Fristname Middlename Lastname. 网上预约的时候就会要你填了,有example给你的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-14 07:25:45
chinita_feifei 发表于 2018-3-9 12:01
只要marriage certificate就可以加注了。我两周前刚去三番领馆加注成功。我是换护照和加注同时办的。绿卡还 ...

请问办的过程快吗?

博士

匿名者 发表于 2018-3-14 07:25
请问办的过程快吗?

三番人很多。我预约的早上9点。7点半去排队。9点开门第一个进去办,中间重新拍照、买回邮信封,11点不到办完出来。如果没有耽搁的话1小时应该可以搞定。前提是你得早点去排队,所有东西都准备好而且符合要求。我有看到过别人说8点去12点出来的,也是三番。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-14 17:08:10
chinita_feifei 发表于 2018-3-14 10:06
三番人很多。我预约的早上9点。7点半去排队。9点开门第一个进去办,中间重新拍照、买回邮信封,11点不到办 ...

谢谢 今天办完  预约10-11点    九点多去到  十一点多出来  发现预约了好像不用怎么排队 因为门口那个人是把有预约的一起放进去 当然  如果太多预约了一起来的可能要排  我不知道也是跟着排队了   里面真的好乱   资料齐全办得也快的  就是提交完了  还要等领事签字