北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Crystal-Chen-

[宝宝健康] 宝宝严重湿疹我感觉快奔溃了

博士

我宝宝也是这样,涂aquaphor!超级油!和mustela换着涂~保持室内湿润~

博士后

昨晚用了这个身上的好多了,我妈妈上个月回国带出来的。之前用过一次无效,不知道是药效还是自己好起来的。我感觉又像是过敏、有时候突然起疹子,然后睡一觉就好多了。有时候连续几天严重、突然又消失了。

副系主任

最佳新人常驻居民

药膏坚持用,大点会好!

博士后

diandianMa 发表于 2018-2-23 08:48
我宝宝也是这样,涂aquaphor!超级油!和mustela换着涂~保持室内湿润~

加湿器一直开着、也一直涂、只要换尿片我看到双腿干燥马上涂。

博士后

Nivea 发表于 2018-2-23 01:19
宝妈们都好伟大,为什么在美国10个孩子8个以上都会过敏呢

不知道是不是遗传我、我对花粉粉尘过敏。

博士后

Winnin-_-S 发表于 2018-2-23 00:24
为什么不直接带娃去看皮肤科呀?!
看着都心疼…他一定好难受…

预约了、美国的效率…

博士后

好饱 发表于 2018-2-23 08:18
换了,买 all 白色那款是敏感皮肤用的。。我儿科推荐我换的,儿科说 draft 这个洗衣液很多宝宝用了有过敏反 ...

我准备手洗试试

博士后

wcxlaijing 发表于 2018-2-23 04:06
可以试着用母乳擦下,我女儿前段时间也是湿疹很严重后面擦母乳现在好了。虽然偶尔还会复发一点点但已经好太 ...

我妈妈说我小时候也是母乳效果很好、我儿子月子里是母乳一到脸上没擦干,就会起疹子…医生让我忌口,我怕我吃错了东西、母乳停掉了快没了

博士后

洁小熊 发表于 2018-2-22 23:05
用这个试试,大人小孩都能用,我寻麻疹看医生都没用,用了这个没复发了,,涂涂看,就算没效果涂了不干燥痒 ...

我也用过敏性寻麻疹…不过现在好了

博士后

datouguaiguai 发表于 2018-2-23 08:27
这个要用激素的,破溃要用一点抗生素,平时注意保湿,用aveeno eczema厚敷,想起来就涂 ...

好多宝妈都推荐这个、我决定给他试试。今天胸前和肚皮好了、双腿还有手腕一直好严重…不懂为什么一直涂了会干到开裂

博士后

songplus 发表于 2018-2-23 07:19
lz,我宝宝也是湿疹宝宝,从三个月开始很厉害的,你这个跟我儿子长得不一样,我感觉是过敏。楼上推荐的各种 ...

谢谢你、我主要是不知道是过敏还是湿疹。药不知道该用哪种、家里奶水各种每次他饿的时候我不知道喝了又会不会更严重、不知道要给他喝什么

助理教授

Crystal-Chen- 发表于 2018-2-22 19:53
我现在也觉得是过敏、我是母乳加配方奶、医生说要忌口、我害怕我吃错了,还停掉几天母乳、发现无效 ...

你先除去所以牛奶制品,不行的话,除去所有nuts,再是soy,要自己看label, soy无处不在。

研究生

楼主,建议去看个皮肤科医生,我们家宝宝从三个月开始湿疹,儿医说没什么大问题,就一直擦各种油,aquaphor,加州宝宝,mustela,cerave普通的那种都用过,没有一个好用的,宝宝皮肤摸着像猪皮一样,一点不光滑,看了皮肤医生,开了下面管状的药,外面加摸cerave healing ointment,三天就全湿疹就全下去了,现在已经到治疗的第二阶段,开始用修复霜,已经不用药膏了。cerave 那个healing ointment比一般的保湿霜要好用,擦的时候很油,但吸收特别快。如果可以的话还是看看皮肤科医生,我们当时也怀疑过敏,但我们是母乳喂养,大夫说母亲吃的食物对宝宝影响不会这样大,让先治好湿疹再查过敏原。但你们是配方奶也可能不一样,不过看专业医生会好些。啰嗦这么多,希望有帮助,宝宝湿疹很痒,大人宝宝都很难受。

副教授

试试金银花烧开水,兑着洗澡水洗试试看啦

研究生

另外补充下,我们当时检查的时候,宝宝包着尿布的地方皮肤都是很细嫩的,其他地方就很粗糙,所以医生说宝宝这种肯定能治好,毕竟身上还是有没疹子的地方。另外就是让每天晚上洗澡,洗完三分钟内要马上涂我上面说的两种,早上不用洗澡,但也要重新涂一遍。还让用cerave的baby wash,说是里面很多敏感的东西都没有,另外就是洗衣液也让换。但其实我们最坚持的就是每天洗澡和早晚两遍擦身上就很管用了。