北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Crystal-Chen-

[宝宝健康] 宝宝严重湿疹我感觉快奔溃了

博士后

来自✨的婉婉~ 发表于 2018-2-25 08:41
应该是过敏 大便正常吗?可以换下防过敏奶粉试试
这个奶粉是对牛奶蛋白和乳糖过敏的
我的宝宝五个多月了  ...

我明天去看医生再问问做个过敏源、昨天好了、今天早上又有点了

博士后

honeybi 发表于 2018-2-24 06:30
怎么能喝米汤,千万别,楼主千万别什么都孩子身上试验,听着就心疼。如果怕母乳过敏你自己只吃小米粥试一下 ...

怎么说呢,婴儿一般4-6个月开始能能消化淀粉,所以米汤对宝宝来说就是有微量元素可以顶饿一点的水。婴儿本身对营养的需求就没成人那么大,毕竟他的活动量不大。在以前没有奶粉的时候,很多不是特别有钱的人家都给宝宝喂米汤的。如果不相信中国的报道,那这里还有很多国外的文章研究米汤/面汤治疗婴儿胀气和拉肚子的。Google rice water for infant可以搜出一堆。

高中生

请问楼主家宝宝湿疹是怎样治好的,涂哪一款药膏吗

博士后

喵喵dog 发表于 2018-2-25 17:02
请问楼主家宝宝湿疹是怎样治好的,涂哪一款药膏吗

我也不确定是不是湿疹膏的作用、他很经常这样湿疹好几天、会突然好起来了。还有我断了母乳、改喝豆奶、但是他皮肤还是很敏感、昨天好了、今天又有点、今天还都不肯喝奶

博士

看着好心疼,希望宝宝快点好起来。

博士后

Crystal-Chen- 发表于 2018-2-23 08:59
好多宝妈都推荐这个、我决定给他试试。今天胸前和肚皮好了、双腿还有手腕一直好严重…不懂为什么一直涂了会 ...

这个涂了是很干,我也试了。干了后再涂一层aquaphor试试

博士后

kiwi妈 发表于 2018-2-24 02:57
试一试加州宝宝的金盏花那个吧 我家娃子每次湿疹 擦三天就好

能问一下你家湿疹严重程度么?我家宝宝有的地方皮肤粗糙,有的地方有小红点,一蹭就很红

大学生

我儿子小时候也是关节下巴全都是疹子,一直要用激素直到4岁才好,LZ参考下我家的日常护肤可以用优色林baby eczema relief的沐浴乳和lotion加aquaphor那个大罐的oinment,cerave的婴儿护肤也很安全。宝宝生病,最操心的都是妈妈,希望宝宝早点好起来

博士后

心疼 希望宝宝皮肤好好地。健健康康的

初中生

看着像过敏

高中生

楼主,我家宝宝也长,医生开了2.5%的激素药膏,擦了下去,不擦复发,每天看她抓脸,心里也狂躁,真是好烦,不知道什么时候会好

博士后

我宝宝也和LZ宝宝一样湿疹很严重,全身都是网上说好的湿疹药膏都用了都没有用,看医生开的都是激素药膏,依赖性太强,一不用就不行了,我每日就试着各种方法但看见有些宝妈说要等到一岁左右就好了,我就在等

博士后

JOJO2018 发表于 2018-4-24 15:56
楼主,我家宝宝也长,医生开了2.5%的激素药膏,擦了下去,不擦复发,每天看她抓脸,心里也狂躁,真是好烦, ...

湿疹都是一直反复、持久战

高中生

Crystal-Chen- 发表于 2018-4-25 15:14
湿疹都是一直反复、持久战

每天的心情都是随着宝宝的脸忽上忽下,真是烦啊,什么时候会好啊

高中生

楼主,你家宝宝时几个月的时候变好的?