北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jodie0911

[求收养/想领养] 请问大家洛杉矶附近有木有比较知名的猫舍

小学生

viviabond 发表于 2018-2-27 00:44
我看到你的推荐我马上写邮件给她,真的回复很快诶,而且真的特!别!nice!他们家的猫猫也很好看,看她回复 ...

是的 阿姨人真的很好 SD还有一家Echoglen猫也很漂亮但是队伍很长要等一大段时间
LA附近猫舍真的很多Amorousangel RubyRidge Razledazzle 等等等等 ruby creek还有adorable很少回邮件 还有要注意的是定show quality至少两个月之后才可能 所以如果猫舍在猫还只有很小的时候告诉你是show 那你就要质疑一下 不要给他们交智商税
还有些猫舍也不愿意卖给中国人因为之前被中国的猫贩子给骗过 拿他们的猫出去倒卖给别人

副系主任

常驻居民最佳新人

xinyiszhang 发表于 2018-2-27 01:44
是的 阿姨人真的很好  SD还有一家Echoglen猫也很漂亮但是队伍很长要等一大段时间
LA附近猫舍真 ...

一般正规的breeder都会说八周之后才会让你选的,所以我觉得大多数breeder还是不错滴。你说那些我都发过邮件,鲜有回复。

小学生

viviabond 发表于 2018-2-27 08:19
一般正规的breeder都会说八周之后才会让你选的,所以我觉得大多数breeder还是不错滴。你说那些我都发过邮件 ...

不一定的 有些正规的猫舍也会让你早挑的 但是最严谨的是八周之后

小学生

viviabond 发表于 2018-2-27 08:19
一般正规的breeder都会说八周之后才会让你选的,所以我觉得大多数breeder还是不错滴。你说那些我都发过邮件 ...

amorous有兴趣我可以直接帮你问问 那家的阿姨也还可以 ruby我两三年前发的时候她也只回了一封 一般队伍都很长了或者就是不想卖你了

小学生

xinyiszhang 发表于 2018-2-27 12:38
amorous有兴趣我可以直接帮你问问 那家的阿姨也还可以 ruby我两三年前发的时候她也只回了一封 一般队伍都 ...

超级感动,回复的好详细,谢谢!帮了大忙

小学生

viviabond 发表于 2018-2-27 00:44
我看到你的推荐我马上写邮件给她,真的回复很快诶,而且真的特!别!nice!他们家的猫猫也很好看,看她回 ...

谢谢亲的回复和帮忙,诚信诚意的感谢!

初中生

我最近也想接回家一只,还没发邮件给breeder,不知道怎么写,也担心他们不会=回复,想问下楼主现在找到猫舍了吗!

小学生

csly1996 发表于 2018-2-27 16:47
我最近也想接回家一只,还没发邮件给breeder,不知道怎么写,也担心他们不会=回复,想问下楼主现在找到猫舍 ...

就像他们说的,广撒网,看看有没有运气收到breeder的回信,哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

xinyiszhang 发表于 2018-2-27 12:38
amorous有兴趣我可以直接帮你问问 那家的阿姨也还可以 ruby我两三年前发的时候她也只回了一封 一般队伍都很 ...

Amorous有网站吗?我看网上搜不到

小学生

viviabond 发表于 2018-2-28 01:41
Amorous有网站吗?我看网上搜不到

阿姨网站估计又down了 你发邮件问她吧 她的信息在这里http://www.tica.org/en/find-a-breeder/item/1978-cattery-amorusangels

副系主任

常驻居民最佳新人

xinyiszhang 发表于 2018-2-28 02:17
阿姨网站估计又down了 你发邮件问她吧 她的信息在这里http://www.tica.org/en/find-a-breeder/item/1978-ca ...

我直接看到过这家,但是网站一直显示没有就没去深入研究

初中生

xinyiszhang 发表于 2018-2-26 21:31
我们家的娃是他们家出来的 这家阿姨回的速度很快 而且人到老年了还是很漂亮 hhh 人也很nice ...

弱弱的问一下,可以求一下那个猫舍的联系方式么?也想找个主子回家