北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 坐标NY,终于被约了面试。记一下timeline

小学生

楼主你真够幸运,我同样食四月递表,五月打指模,六月拿工卡,但现在还没收到面试的信,我是公民申请我老公这样子.楼主面试都问了什么 分享一下

初中生

SVP陳丽兒 发表于 2018-3-29 11:20
楼主你真够幸运,我同样食四月递表,五月打指模,六月拿工卡,但现在还没收到面试的信,我是公民申请我老公 ...

我也一样,去年六月份的状态就是Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview了,一直到现在,还是没接到面试通知

小学生

从去年8月份一直是这样正常吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-1 12:52:57
lz面试归来更新一下!(忘记讲了老公是公民申请我,坐标Querns)
3.23去曼哈顿联邦大楼面试 整个问话过程大概半小时左右吧。主要是问我老公问题,除了出生日期和地址这种基本信息,主要提问两个人怎样相识相恋,问问喜欢对方哪一点,跟对方家人相处怎么样之类的。交了十几张不同时期的照片,联合车险和保险之类的东西。然后就说回去等通知。
回家每天查状态,并没有变化。结果面试后刚好一周就收到了寄来的approved letters和绿卡。
还有别的问题可以留言哦,虽然lz不经常来逛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-1 12:56:30

面试完啦已收到绿卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-1 15:47:24
SVP陳丽兒 发表于 2018-3-29 11:20
楼主你真够幸运,我同样食四月递表,五月打指模,六月拿工卡,但现在还没收到面试的信,我是公民申请我老公 ...

应该快啦!主要是问两个人约会经历之类的 与对方家人相处