北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 牙医诊所种族歧视 吐槽某大农村州歧视严重!

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 01:16:47
我和我女朋友有一次去波士顿玩,在离波士顿大概30分钟车程的小镇的一家 叫玛雅的店吃早餐。
隔壁桌是4个白人在那边说话。 声音蛮大,起码我听的很清楚。
具体说什么忘记了,就是在说中国人 穷,没素质之类的。
后来结账,我和他们同时走出店,还对视了一下。。 然后各自回各自车,上车前也对视了下。。
嗯。我们中国人穷,还开6万BMW,你这么厉害开台保险杠都生锈的雪弗兰是什么鬼。。

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-22 00:00
ohio? 全美歧视最严重的州之一。

我觉得ohio算好的了 我的确在家居店被一个犯老年痴呆的老头子对过 不过被我对回去了 在美中没觉得有太多种族歧视

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 07:07:54
是肯塔基州嘛?

副教授

想知道是哪个州…

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 08:40:40
Neon小丸 发表于 2018-2-22 06:21
我觉得ohio算好的了 我的确在家居店被一个犯老年痴呆的老头子对过 不过被我对回去了 在美中没觉得有太多种 ...

ohio那边,住了几十年的华人总结,外加自己经验。 亲戚ohio移居texas后说,虽然他也遇到过歧视,但是不到ohio的1/10。

博士后

hollyinus 发表于 2018-2-21 21:32
不用考驾照?可以拿美国的驾照?

之前没说清楚,我之前有驾照,然后过期 又搬到别的州。不用再考,不用绿卡,拿着eadcard 直接renew

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

匿名者 发表于 2018-2-22 00:00
ohio? 全美歧视最严重的州之一。

我在Ohio 觉得还好啊 遇到的店员也好 BMV的人银行的人等等都很友善 至今也没遇到任何歧视过。可能还是看城市吧 州的范围太大了

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 09:20:02
北纬49度的雨 发表于 2018-2-21 12:12
1:牙医那个事吧,是前台的错。 但也有很好的前台啊,你就遇到了一个好的。我如果是你,我会给那个前台小护 ...

ohio的路人想说这个锅我们不背

1. 我从波士顿搬到ohio, F1签证换驾照,什么考试都没有,测视力表因为是机器的,没有搞明白,工作人员说了一遍又一遍,最后明白了,过了

2.换车牌,从一个office到另一个office要开车,工作人员看我没有听明白,画了一张图给我

3.学校里面的international office的工作人员全部都是美国人,都是full time的,没有见过外国人打工,不管是波士顿还是ohio都是一样的

你不懂就不要乱讲……

助理教授

以前在MN考驾照 考官看我外国学生对我可好了 一路跟我聊天 平行趴车还叫我不要紧张 说实话我开的不太好 但他还是给我过了 可能觉得我小心翼翼虽然技术不精湛起码不会出事故吧 觉得人蛮好的

科学家

你这是哪个州吖?也太过分了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-2-22 09:20

1. 我从波士顿搬到ohio, F1签证换驾照,什么考试都没有,测视力表因为是机 ...

你用个人经历没法解释普遍经历啊,lz遇到的事情怎么会和你遇到的事情一模一样呢,再说第三点,我大学在纽约州,admission office里好几个国际生打工呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 09:49:54
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-2-22 09:45
你用个人经历没法解释普遍经历啊,lz遇到的事情怎么会和你遇到的事情一模一样呢,再说第三点,我大学在纽约 ...

大农村没有啊,外国人少

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-22 08:40
ohio那边,住了几十年的华人总结,外加自己经验。 亲戚ohio移居texas后说,虽然他也遇到过歧视,但是不到oh ...

还好吧 我在五个州住过 相比下华人多的某些地方歧视更严重 在某些州落后的州(白人比例89%左右) 大家反而很友好

博士后

ohio 黑鬼子很多啊 不应该歧视这么严重 密苏里 达科塔 路易斯安那这种鸟不拉屎的地方才可怕 到处歧视 黑鬼子都受不了 别说华人了

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2018-2-22 09:20

1. 我从波士顿搬到ohio, F1签证换驾照,什么考试都没有,测视力表因为是 ...

你瞎了啊? 我只是猜测,因为好多人说,我又没说过。 你的个人经历不代表每一个人啊。啥也不知道。就读过一个州的一个学校以为就是全世界了,真是来这刷存在感的了。还匿名。你这样的就在农村好好呆着吧,大城市配不上你。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。