北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-21 09:17:00
匿名者 发表于 2018-2-21 06:12
假如有了,然后他爸妈不愿意你们结婚呢

不会不同意结婚的,他妈妈很喜欢我,就是担心让老人家空欢喜一场

助理教授

既然“其实我有100%把握他妈知道以后肯定同意我俩结婚的,因为我见过他妈很多次了,他妈也表示想早日抱孙子。因为我不担心我男票不娶我,所以啥时候领证其实都无所谓,但我害怕现在说了他妈万一空欢喜一场怎么办,我不想看到他妈失望呢。”, 那不如等孩子生下来再告诉男票他妈吧
姑娘真是心大。。。。。。。

助理教授

八周流产应该不会造成第二次宝宝什么大事
毕竟流产手术都普及多久了
说吧 本来挺好的事 为啥不开开心心的

博士后

三个月后就稳定了。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 09:55:56
居然还担心婆婆……真的是……怪不得要找二十岁的姑娘,不是因为年轻,而是因为太傻………

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

20岁的姑娘应该也不全都是这么傻的吧...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-21 10:30:08
匿名者 发表于 2018-2-21 06:56
我也理解不了…不是应该先见家长,讨论婚事么…这啥都没谈就五个月了…回头又要在论坛发帖说没礼金没婚礼婆 ...

我们没孩子之前已经商量好以后旅游结婚,我自己也懒得办婚礼。我妈说礼金一定要给,因为是传统,但给多少随我男票,意思意思就行了,嫁女儿不是卖女儿。

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 10:30:30
不领证是想拿Z*F福利吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-21 10:37:21
匿名者 发表于 2018-2-21 10:30
不领证是想拿Z*F福利吗

不要小人之心好不好,会这么想的人一般自己或者你家人就在领福利吧。我怀孕都还没告诉他妈,怎么领证?我现在就是因为怀孕中期不稳定我担心还有可能流产,不知道现在说合适还是快生了再说合适。说完才能商量结婚领证的事啊。再说了,我本来就是全职工作全职读书一起的,要领早就不上班在家领福利了。

初中生

心理别有压力,这样会很危险的,放宽心 多出去走走的 生个白白胖胖的娃娃。

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 10:44:29
妹子我劝你先跟你父母说好吗?让他们给你建议!

研究生

先去註冊登記吧,然後暗喻給男方媽媽,例如可以照一些bb的鞋子或者衣服這類的,有檢查到性別了嗎?有的話衣服鞋子可以在顏色上表達一下,如果女孩就粉紅色,男生就藍色。

院士

已经5个月了可以告诉了吧

助理教授

nemo_in_STL 发表于 2018-2-21 09:00
说难听点儿,妹子,你是想如果流产了,就不用结婚了吗???

非常同意,有一点感觉不知道LZ心态在那里。

如果你有把握同意你们结婚,应该先领证(怀孕都没告诉对方,领证先斩后奏又如何?何况你知道对方父母会绝对100%同意你们结婚)。先领证恰恰解决了你现在这个问题 ---你怕对方空欢喜

如果安全顺利(一定会的!)那就是给对方最好的礼物;如果不顺利(呸呸呸)那就养好身体,作为儿媳妇慢慢继续努力,名正言顺收下对方的关怀。

如果不结婚,现在还怕给对方空欢喜,那我只能说你人太善良了,但是你有没有想过,对方在关心你的同时,内心还有一个声音“玩意我这个准儿媳妇要不了孩子,这婚事我还能同意吗?”也许不会发生,但是就算1%的几率发生了,你不觉得这样其实很残酷很无奈吗。

所以大家回复替你着急注意是觉得你太年轻,重点可能放错了,而且你连对自己最基本的保护也没想到,有点心疼啊。

你太年轻了,没有矛盾的时候你好我好大家都好,除了矛盾的嘴脸你一定不想看到。