北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Susu0319

[孕期] 大家出出主意

副系主任

最佳新人

风吹散 发表于 2018-2-28 16:50
其实这个自费也不会太贵

我好像給了200多刀,所以還好。但有的保險完全不包就不確定多少錢了。

副教授

Karen梅子 发表于 2018-2-28 20:29
我好像給了200多刀,所以還好。但有的保險完全不包就不確定多少錢了。

完全不包可以要求自费啊

副系主任

最佳新人

风吹散 发表于 2018-2-28 20:47
完全不包可以要求自费啊

我的意思是完全不包的,自費不知道要多少錢...

副教授

Karen梅子 发表于 2018-3-1 00:33
我的意思是完全不包的,自費不知道要多少錢...

普通b超自费150-250,这个应该会贵一点
nipt的话医院跟我说自己给现金,不超过200

副教授

风吹散 发表于 2018-2-28 12:01
哈哈哈哈 我医生让我带16oz的水去

请问 你nt做完 医生当天就和你说吗 还是?因为我要扎手指 还要我的血送去别的lab. 把我的B超照片也送去  难道我的医生不会看?…

副教授

Susu0319 发表于 2018-3-2 20:49
请问 你nt做完 医生当天就和你说吗 还是?因为我要扎手指 还要我的血送去别的lab. 把我的B超照片也送去  难 ...

我是去的Stanford health care的ob/gyn partner,我附近的location不做lab采血和nt之类的,lab我是去了lab crop,nt是去的ucsf,ucsf预约时候让带16oz水。都是ob帮我order的

nipt的准确度据说更高?后来我打电话找ob帮我order了nipt,我nt下周一早上做,血周一已经抽了,结果前几天就出来了。等下周nt做完以后我再去预约nipt,我这周日才到12周

副教授

风吹散 发表于 2018-3-2 23:48
我是去的Stanford health care的ob/gyn partner,我附近的location不做lab采血和nt之类的,lab我是去了lab  ...

我这里根本没有nipe  医生连说都没跟我说

博士后

要做的!换医生吧!

副教授

Susu0319 发表于 2018-3-3 04:26
我这里根本没有nipe  医生连说都没跟我说

查dna的,ob没说吗?你可以自己提要求的呀。我ob问了那时候我没想起来就没要,后来回到家查了一下我打电话去要求做

副教授

风吹散 发表于 2018-3-3 05:21
查dna的,ob没说吗?你可以自己提要求的呀。我ob问了那时候我没想起来就没要,后来回到家查了一下我打电话 ...

医生也没说dna  哎呀  dna有啥要求吗 对于周数…

副教授

Susu0319 发表于 2018-3-3 05:31
医生也没说dna  哎呀  dna有啥要求吗 对于周数…

nipt是11-13+6以内做啊
超过13+6就不行了,你要是下周到13+6了周一一定要快点找ob去预约,最好立马采血啊,而且nipt可以测性别的

因为我跟我ob一开始说的就是有什么检查我都可以考虑去做,钱无所谓,只要确保小孩子是健康的就行

nipt一般你不跟医生主动提你愿意做额外检查他们不会给你推荐的
除非你是高危妊娠,比如35岁以上…

我之前查到说中唐准确率才7成,如果假阳性得做穿刺,穿刺有流产危险,想了想还不如先趁早做了nipt了,到时候就算中唐显示假阳性都不用担心了

副教授

HelloCC 发表于 2018-2-28 14:10
我今天刚刚去的医院,也是问医生NT要不要做,医生说取决我自己,可以做也可以不做,或者做一个抽血检查查染 ...

我nt和nipt都约了
nt保险cover 抽血自己给了42刀
nipt自付200刀

博士后

锌一林 发表于 2018-2-20 19:00
真的搞不懂美国这些医生 NT就是b超看一下胎儿颈后部皮下组织内液体积聚的厚度。两三分钟的事 !为什么就是 ...

两三分钟 我检查了一个小时

博士后

风吹散 发表于 2018-3-3 13:37
我nt和nipt都约了
nt保险cover 抽血自己给了42刀
nipt自付200刀

非常感谢!

副教授

Susu0319 发表于 2018-2-28 14:53
我做NT  然后扎手指…

我是静脉抽了8管血哈