北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: suyechina

想问女生一个关于男生身高的问题

小学生

博士后

miyavi 发表于 2018-2-19 15:02
瞎扯淡...我身高180, 长期健身, 长相斯文, 一手好厨艺, 脾气也好的不行, 还不是无人问津

这一切都看缘 ...

抱歉,我没忍住

额,我觉得是不是因为坐标问题,可能你周围的中国人太少,所以缘分来的慢一点,毕竟穿越万水千山也不容易

初中生

wing0819 发表于 2018-2-25 01:41
抱歉,我没忍住

额,我觉得是不是因为坐标问题,可能你周围的中国人太少,所以缘分来的慢一 ...

有可能...周围中国人的确太少了

博士后

miyavi 发表于 2018-2-19 15:02
瞎扯淡...我身高180, 长期健身, 长相斯文, 一手好厨艺, 脾气也好的不行, 还不是无人问津

这一切都看缘 ...

是不是眼光太高了

博士后

miyavi 发表于 2018-2-25 08:29
有可能...周围中国人的确太少了

Relax...该来的总会来的,我也是这么对自己说的

初中生

不高..真的不高
什么身高体重学历家庭都无所谓
只求一个温柔不折腾

初中生

wing0819 发表于 2018-2-25 12:30
Relax...该来的总会来的,我也是这么对自己说的

随缘**好  

博士后

miyavi 发表于 2018-2-25 13:05
不高..真的不高
什么身高体重学历家庭都无所谓
只求一个温柔不折腾

一般说自己眼光儿不高的貌似找对象确实好像有点儿不容易。怎么说呢,我年轻的时候也跟你一样,对男朋友没什么要求,可越是这样的越不好找,貌似我们这种人对物质甚至外表要求不高,找对象基本全靠感觉,这听起来简单实际并非如此,尤其是奔着结婚去的能各方面都合适的不容易碰上。要是碰上就图色或是就图财的倒是目标明确,反倒比我们这些要求不高的容易找到对象。所以我不也耗到快40了才把自己嫁出去嘛,还“不得已”(同龄的太难碰上无婚史的)找了个比自己小10岁的。我老公虽然有不少缺点,但咱自己也不是完美的,他整体对我还挺好。所以大家都稍安勿躁,不是说都能找到适合自己这个锅的盖子吗

初中生

姐姐真的说到我心坎里去了...比起外在,更在乎灵魂的契合!
这种的确太难了,缘分这事难说,我这一等就等到30了

博士后

miyavi 发表于 2018-2-25 17:19
姐姐真的说到我心坎里去了...比起外在,更在乎灵魂的契合!
这种的确太难了,缘分这事难说,我这一等就等到30了 ...

谢谢你没管我叫阿姨,感觉现在差10岁就不是一个辈分了。男的30还年轻着呢。咱们这样儿的要不就碰不上,碰上了合适的也挺快的,我和我老公在一起7个月就结婚了,他现在还总念叨没再快点儿结我觉得的吧恋爱谈的太久还不想结婚大多都是不合适,要是合适很快你就知道了

初中生

又见彩虹 发表于 2018-2-25 18:11
谢谢你没管我叫阿姨,感觉现在差10岁就不是一个辈分了。男的30还年轻着呢。咱们这样儿 ...

女人一辈子都是小公主,宠着准没错.   看你们幸福的样子, 羡慕啊..  祝福下!
希望我也能有这么一天.

博士后

miyavi 发表于 2018-2-25 20:45
女人一辈子都是小公主,宠着准没错.   看你们幸福的样子, 羡慕啊..  祝福下!
希望我也能有这么一天. ...

小弟弟这么体贴还怕找不到好媳妇?我现在就一家庭妇女,认识人少。唯一的女朋友虽然未婚但是比你大两岁不然就介绍你了好像大家都有生活圈子小的问题,我女朋友也为找不到男友头疼。

初中生

又见彩虹 发表于 2018-2-26 02:45
小弟弟这么体贴还怕找不到好媳妇?我现在就一家庭妇女,认识人少。唯一的女朋友虽然未婚但是比你大两岁不 ...

圈子小真的是个大难题...同事全是老头老太+老印, 根本没机会认识合适的女孩子...心疼自己一秒.
其实我不介意年龄的,差个3 5 岁都不是事

小学生

有个女生(她身高大概168cm)跟我说过。她说:个矮的男生感觉那个也特别短。 我怼她说:我184cm,我只找173cm 以上的女生。因为感觉比这矮的女生松松垮垮,没有深度......lol