北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家评评理?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 18:49:45
zhengkyle1 发表于 2018-2-19 18:35
还有就是,我期望一个有骨气不是妈宝男的男生,应该是主动提出来,我家没给钱,所以我家亲戚不请了,或者提 ...

上海一次 福建一次 男方根本就没有钱让我们从上海去福建 其实男方的人已经请了不多 我也自我婚礼热闹一点 男方太多亲戚黑在美国 我真的很汗颜去揭开这个真相

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 18:51:08
舒夏利 发表于 2018-2-19 18:38
可能是在美國都領了証,國內擺不擺酒你也嫁了。公婆算盡了。

我也觉得 他们也许觉得我横竖都跑不掉了 也不够重视 主要他们还有一个儿子没结婚 也许有钱也想留给没结婚的儿子以后娶老婆用吧

高级院士

常驻居民

匿名者 发表于 2018-2-19 20:49
上海一次 福建一次 男方根本就没有钱让我们从上海去福建 其实男方的人已经请了不多 我也自我婚礼热闹一点  ...

那他意思是不出福建那次的钱?还是说各自出各自地方的钱?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 19:12:43
zhengkyle1 发表于 2018-2-19 19:10
那他意思是不出福建那次的钱?还是说各自出各自地方的钱?

意思就是放上海办一场 因为婚礼细节很多他们也不想管所以提议放上海 说好他们出钱的 现在开始哭穷 但是嘴巴上要在摆阔说生意上多少钱没收回来 我想吐了要

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-19 17:50
我们在上海 他们在福建 我妈意思让他们主办如果瞎弄不负责到时候我肯定不开心 毕竟选择地点和布置也是需要 ...

唉,遇到这样的公婆也是不幸,好在有个不错的老公,娘家主办的话就只能自己费心了呗,毕竟婚礼只有一次,有的人不在乎有的人想要好一些不留遗憾,你想要就得付出,要不就不能挑,安排啥是啥,调整下心态吧,婚姻就是这样,烦恼无处不在

副系主任

略坑...祝楼主好运

博士

结婚的时候糟心事真是太多了 完全理解lz的心情 作为过来人的我只能告诉楼主放宽心

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 22:39:46
你家里太贴心了,要是我家里,这种人还结什么婚啊!别说我家里不愿意,我也不会愿意的!感觉你婆婆啊!哼,还有就是你老公不给力啊!

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-19 06:40
婆婆是美籍护照不能住星级低的酒店??没听说过有这种规定啊。我也是美国护照,回国还不是哪里便宜住哪里除了 ...

去年回国发现國內的民宿和星級低的酒店確實不接待外籍护照

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 22:44:58
我不觉得你老公多好,这么软最后还是听爸妈的好吗?!能不能跟爸妈闹一闹!让他们知道儿子的难处!能过过,不能过就不要来往。我会拉着我老公直接走。去你的公婆,婚礼我都不会请。跟这种人是不要讲情义的,离得越远越好。

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:14:02
你为啥跟你老公结婚?

副系主任

事情这样了希望你老公以后能看清自己父母,和你一起孝顺你父母亲吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:57:01
妹子 跟你情况一样 婆家人很好 对我也好 很客气 天天说把我拿闺女对待 但是一说到婚礼干嘛的 没钱 真的很郁闷 我老公说婚礼钱他自己出 凭啥 身边朋友结婚都是婆家拿钱 凭啥我们婚礼要我老公自己拿钱 我老公的钱也是我们的共同财产吧。
我公婆怎么说 属于自己享乐型的人 自己有点钱不多 但是三天两头去旅游 买个相机七八万 说到结婚就没钱 真的很烦 然后每次吃饭都跟我说 你就是我们家的亲闺女 还有半年就要回国摆酒 今天又跟老公说起这个事 老公说他赚钱给我办婚礼 真心郁闷 不能再往下说 再往下说就要吵架 我老公说 我爸妈没钱你让他们怎么拿 可是他们买个相机都要七八万 但是我老公对我 真的是好 没毛病 我也不想因为这事跟他吵架 如果到时候公婆真的不拿钱那也只好我们自己拿吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 00:25:20
生女儿的父母为啥都这么通情达理 是不是以后想要生儿子就要把素质变低点

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 00:30:21
都要嫁人了还计较这么干什么?就是这样的情况 你接受不就好了?如果你下决心跟他了,如果你老公对你很好,什么礼节 什么酒席,都不要当回事。