北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: celavia

[恋情] 被白男搭讪,求建议

副教授

就是想约炮,正常白人不是这样的。 快叫他滚

副系主任

最佳新人

拉黑吧 简直是骚扰了 根本不是好东西

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 08:13:55
如果评论都说美国人就是这么开放。。LZ就从了?

研究生

博士后

這是被性騷擾吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 08:38:43
我老公是白人,他说他想要的时候就很直接,但是他真正喜欢一个人的时候,很尊重对方,不会乱来,慢慢交往,我们交往的时候他都没碰过我,也没说过冒犯的话

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 08:55:52

副教授

不觉得这是开放,觉得就是想约

而且你都这么明确表示了,他还这样,觉得这人有问题,小心吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 09:17:53
我也遇到过这样的情况,两次。
一次是去韩语课,旁边坐着一个白男,说他刚和韩国女朋友分手,心情很down,想一起出去hang out,as a friend,之后我模模糊糊没答应,他就一直发信息说,you have a good butt,我就觉得非常冒犯。因为我去上课穿的都很随意,legging什么的,他就不停发信息说我的屁股如何如何。我没有回复,查到了他的ins,看到了他的关注,全都是翘臀的亚裔女生,后来我就申请换班级了,拉黑那个白男。
第二次是去办ssn,办事员就一直夸我身材好啊之类的,其实我根本不健身的,就是骨盆前倾所以看起来像翘臀,他就一直不停在那里边办ssn边bb,写错好几次我的性别,住址邮编,耽误了将近40分钟!!!不停说以后可以去hiking啊去他家玩狗啊,最后办完了让我从另一个很小的紧急出口出去,一出去就摸我的屁股,给我一张便利贴写着他的名字还有电话对我挤眼睛,非常恶心,也是一个白男。
根据这两次经历,我觉得他们就是觉得亚裔女生很easy!就是想做不可描述的事情!能推倒一个是一个。楼主不要再理他了,祝你好运!

小学生

助理教授

很明显当亚洲人白痴

小学生

SJun✨ 发表于 2018-2-19 05:20
看吧,还真有这种蠢女人!觉得这就是所谓的开放?外国老外就那么有特殊?满口污言秽语!你既然还觉得可以试 ...

我只是不习惯把人一开始往坏了想。人跟人是不一样的,你看不惯我,我也看不惯你,但你会张口就骂我,而我不会这样对你。就是这样形形色色的人组成了这个世界。如果人人都如我一样,把人往好了想,世界会怎样?如果人人都跟你一样,一句看不顺眼,人人都出来口无遮拦,世界又会怎么样?

研究生

这种人把亚裔女生当easy girl。

禁止访问

大学生

你可以让那个白人难的滚了!真的挺恶心的这男的听着 我有好几个大学同学他们的老公也是美国人 并没有什么文化差异像LZ 说的那样的人 我觉得那个男的就是冒充去教会找女人而已!