北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[儿童] 急诊

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 21:24:30
次方 发表于 2018-2-16 15:51
首先,楼上说的110不高啊(100.4=38) 我女儿儿科医生是说如果超过102才去看医生,家里先物理降温(脱衣服,温 ...

你这个人挺逗 110度了 还不算高? 你家女儿102 你都送去急诊了 楼主家宝宝110 你说没事
你咋想的呢

博士后

…lz家里有针管没有针的那种吗?孩子不吃就跟老公或者家人一个抱着孩子一个往嘴里用针管把药吸进去然后注射到喉咙差不多的地方…千万不要穿多衣服,可以吃雪糕

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-16 21:24
你这个人挺逗 110度了 还不算高? 你家女儿102 你都送去急诊了 楼主家宝宝110 你说没事
你咋想的呢 ...

楼主打错了,我看错了,后来楼主解释了,就这样

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 22:52:46
匿名者 发表于 2018-2-16 17:57
主要是孩子不配合吃药,每次吃药都是一次搏斗,物理降温等完全不配合。我去急诊一个是这孩子温度太高了,不 ...

人家是110,不是101

博士

烧这么高必须马上去急诊了!! 别等着了
我家孩子烧104我就开始给我医生打电话了,如果超过105我直接带去急诊了都

博士

千万别扔冰桶或者放冰毛巾,孩子会因为温度突然降低而休克的

研究生

104急診就接了,你這110都燒壞了

研究生

110非常高了,楼主快去急诊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 06:33:45
我是楼主。再次谢谢大家的指导和提醒,孩子今早我刚刚测完体温,降到了100.8。但是仍然是不给药温度就会慢慢升起来,大夫只说烧起来就给药。关于药,我终于知道孩子为什么不配合。之前孩子一直吃的儿医开的布洛芬,非常配合,从不哭闹,昨天因为儿医休假了去了那个urgent,那个医生给开了另外一种说是泰诺,要两种一起吃。当时在医生那给孩子吃的时候孩子就很抗拒,哭得把早晨吃的饭都吐了,医生说他太不冷静所以吐了。回家喂了两次都是强行,孩子被喂怕了,做梦一直在喊,苦的苦的,不要吃。我很奇怪,给三岁小孩儿吃的怎么会苦呢,真的苦医生也会提醒吧。我先生尝了一下,真的是苦的。我不知道该怎么说,毕竟我不是医生,难道这药就是这个味道的?现在被吓怕的孩子其它消炎药也完全不配合,虽然是甜的,每次强迫他吃下去,看到他害怕的样子,孩子爸爸都很不好受。盼望今天孩子能稳定,不再升温,我宁愿是我自己生病。真的谢谢大家给我说的经验。

研究生

天哪,过104不退就得去急诊了,快去吧

研究生

匿名者 发表于 2018-2-17 06:33
我是楼主。再次谢谢大家的指导和提醒,孩子今早我刚刚测完体温,降到了100.8。但是仍然是不给药温度就会慢 ...

试着哄着孩子吃,比如吃完药给他爱吃的零食,糖或者巧克力什么的

博士

你可以叫医生开一下甜的药,他们只是在药里面加点甜素,看医生的时候跟他说一下,或许你可以打电话给他们重新开一下,说太苦了孩子吃了吐,孩子一直闹,医生都会开的!之前我家孩子就这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 07:57:47
qiuxiuqing 发表于 2018-2-17 07:36
你可以叫医生开一下甜的药,他们只是在药里面加点甜素,看医生的时候跟他说一下,或许你可以打电话给他们重 ...

主要他已经有了阴影,跟他说是甜的也不肯吃,任何零食隐忧都没用

大学生

必须接啊 赶紧去儿童医院急诊啊

研究生

我家宝宝昨天烧到103突然抖个不停,吓的我来,孩子生病大人真是心惊胆战的