北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 想问问85年的女生是不是不太可能找到另一半了

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 19:06:47
我朋友82年的还在积极找!86年的还在挑!周末有星座派对,私信我你微信,加你进去!额,我是女的

研究生

我觉得随缘 事业重要 真的 到时候会有更成功的来找你

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 15:33:42
颜值在线不存在这问题吧,除非你有好几个追求者你一个都看不上,那眼光太高没办法

匿名
匿名  发表于 2018-4-4 18:04:13
表示90后还是单身  没人追

初中生

可以交个朋友吗,我在NC,谢谢,微信2317808589

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-7 21:36:23
匿名者 发表于 2018-4-1 15:33
颜值在线不存在这问题吧,除非你有好几个追求者你一个都看不上,那眼光太高没办法 ...

我不知道找一个不比自己差太多,各方面谈得来真心的算不算挑剔?
我phd,所以ms以下真的接受不了,我179,所以175一下也真的接受不了,收入如果连我1/2 都没有的我也真的接受不了,不想养着对方,我几乎没谈过,所以对于离异或者感情经历太丰富的也考虑了很久实在没法接受。

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 21:49:16
匿名者 发表于 2018-4-7 21:36
我不知道找一个不比自己差太多,各方面谈得来真心的算不算挑剔?
我phd,所以ms以下真的接受不了,我179, ...

要求不高啊……比我要求低多了

禁止访问

副教授

lina2005sh 发表于 2018-2-16 00:55
楼主没有自信呀,我155离异带个14岁的儿子和现任老公结婚搬回美国照样过的很好呀,第一你要心态调整,你既 ...

你和你老公好有緣分啊,羨慕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 09:19:56
lina2005sh 发表于 2018-2-16 00:55
楼主没有自信呀,我155离异带个14岁的儿子和现任老公结婚搬回美国照样过的很好呀,第一你要心态调整,你既 ...

看到别人回复你我才发现我漏看了留言。
我不是没自信而是社交有点障碍,真的不太会跟陌生人打交道,看了你跟你老公相遇过程我就知道自己跟你差距很大。我是除非很熟悉的老朋友,否则对于逛街跟我说话的直接回我不认识你,或者因为一些原因跟我拼桌坐我对面聊天的我也是对方10句话能回个嗯哦谢谢就已经算对方有好感的那类。你说的酒吧之类连门在哪我都不知道,咖啡厅我只会选角落然坐下。
我最近在慢慢放平心态了,反正年龄事情不可能改变,再急也没用,与其委曲求全不如就这样顺其自然。更何况一生没有恋爱没有结婚的肯定也大有人在,生活本来就不是完美的。

博士后

人生有很多的不完美我赞同,社交活动,生活圈子窄小我也明白,很多不经意的缘分往往就是一个很普通很平常的相遇,社区活动,出去喝咖啡时尝试和不认识的人交流,自我推销自己发现自己的缺点等等。我知道这跟人的性格有关,其实吸引人的不是一个人的外表和穿着而是那个人的personality 和阳光的一面,国人很难和人搭讪聊天,这个和观念很难强求,不完美的人生如果你觉得开心那么就好,人有很多种不一定学会他人,每个人总有他们的故事和闪光的地方。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 07:29:04
身高不是问题所在...颜值和装扮才是关键啊。可惜你已经错过求学时期找伴侣的好机会了,出社会工作找另一半太难了...

副教授

又见彩虹 发表于 2018-2-25 09:58
我结婚的时候38.5岁,我老公比我小整十岁,对我挺好妹子千万别灰心,条件多好啊,像楼上说的上 ...

妹纸38.5结婚,对方比你小,那说明你很优秀而且具有一定的人格魅力。祝福你。另外,楼主也别太妄自菲薄,还没遇上对的那个人。因为你不善于也不喜社交现在加上你的身高和其他软件,可能在找男朋友上面有一定的难度,建议可以尝试接受老美,老美对年龄什么的要求没那么高更多的是性格爱好是否一致。中国人的话,由于文化不同,不管啥时候都想找年轻的,这个事实无法改变的。这当然不是全部,却代表了相当一部分男人的择偶观。真要遇到对的那个人,其实你们之间的差距也不会很大的。妹纸加油。工作和生活中肯定都有压力,自己一定要学会调节。加油

博士后

卿本佳人 发表于 2018-4-12 11:19
妹纸38.5结婚,对方比你小,那说明你很优秀而且具有一定的人格魅力。祝福你。另外,楼主也别太妄自菲薄,还 ...

妹子对讲了。真的就是一般人,只不过看对眼了。也曾经灰心过,但是后来顺其自然没想到就碰到合适的人了。希望大家都幸福!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 22:45:49
lina2005sh 发表于 2018-4-11 15:03
人生有很多的不完美我赞同,社交活动,生活圈子窄小我也明白,很多不经意的缘分往往就是一个很普通很平常的 ...

谢谢,你给人的感觉真的不是外表可以替代的,所以我能理解你老公一眼被你吸引:)。