北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: urolzh

[其他] 信用卡deal撸多了,会觉得自己变cheap了吗?

助理教授

应该说羊毛撸多了,蚊子肉都看不上了。

卡版以外的一些板块很热衷撸CVS, McDonald’s, 赚个几毛几分,顺个牙膏洗衣粉什么的,真撸羊毛的直奔VGC去了,这些都看不上。

博士后

说明你羊毛还没撸够 撸够了就豪勒

副系主任

"PHD"

露露开卡就ok了
别的什么的就随遇而安了
天天惦记1, 5, 10, 20 的 是会让人cheap

系主任

常驻居民最佳新人

人多排队就不要去刻意搞,没人的时候再去搞
之前撸美元将军的itune 25送5$ code,计划刷17单独立的,人很多时我就站一边了,让别人先买,把卡先拿到手再说。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

最佳新人

天天惦记这些是会有点,尤其确实耽误到后面了,

博士

独西 发表于 2018-2-12 22:46
应该说羊毛撸多了,蚊子肉都看不上了。

卡版以外的一些板块很热衷撸CVS, McDonald’s, 赚个几毛几分,顺个 ...

你说出了重点!!!
CF*5 UA AARP IHG Hyatt Discover BBR Divident AA(PLAT)*2 AA(Gold) 红飞 SPG ED 渣

大学生

麦当劳app下单 之后要到店附近了才可以选怎么pickup 不需要店员帮忙 lz你下次再试试

博士

楼主你自己弄这个羊毛没有搞清楚什么规则吧

app下单很方便啊用的很顺手 你用app下单后 要在你选的店附近等一会或者刷新一下就会出现让你选择在里面吃/拿走/店员拿到门口给你 的选项啊 选前两个选项的话就会有四位数的num给你 到时候看屏幕拿餐啊 不存在需要店员给你帮忙的啊……

如果出现不了那些选项你就选have a problem还是什么的选项 会出现一堆数字 你把这个数字给店员看说你mobile order了 他就会去给你做了 不会多问你什么或者重新付款的……

教授

小钱再省其实也没省到多少,影响后面确实挺不好的

初中生

是不是app没更新 我之前也是没更新app 去买的时候完全不能在app上下单 店员也是不知道怎么操作 最后只能原价买了。。

博士后

一点成就感都没有,每次去整半天感觉花更多钱,放弃

博士后

所以最后你后面的人真的帮你付了$5?

副系主任

我学习过,可是真的笨不会,所以就放弃了

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

既然麦当劳推出这个活动,那么也要确保,APP的流程顺畅,员工的培训到位,你没有必要因为这些东西觉得自己有什么错误。就算一百万人排在后面等又如何?作为消费者这个本来是你的权利,不是以这件事情钱多钱少的问题,千万不要有自卑感,你没有偷没有抢也没有利用别人的漏洞去获利,何必妄自菲薄。如果你觉得后面人多,面子摆不下去,大可以让别人先下单,你再去下单。

对于我来说撸卡只是一种乐趣,在撸卡的过程中也学会很多东西。为什么会觉得cheap呢?多少亿万富翁也曾对小数字斤斤计较。有时候更多的时候不在乎数字的大小,在乎于对这个事情处理的方法。而且每个人的追求不一样,不要因为大部分的人把黑指成白,那么黑就变成白。

助理教授

最佳新人

没多少钱就move on了吧。。确实让人觉得小气