北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 其实女孩子本科毕业就该把一定精力放在找对象上。

副教授

常驻居民最佳新人

女生要内外兼修吧 自己够优秀了才能挑到优秀的老公 而且如果女生性格好,读不读博不影响找老公

博士后

自从来了美国再也不会这么想了,有个人梦想和追求就去干,不一定非要按照中国世俗的想法来规划自己的人生。

小学生

单身过的比谈恋爱比结婚滋润自在,国内鼓励二胎需要楼主这样的人才,是不是最近村通网了?

副系主任

每个人追求喜欢的东西不一样啊

初中生

我觉得楼主说的挺对,只是时间得提前到上大学时就该物色一个……

大学生

说的有道理

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 16:54:34
我也同意楼主的说法,自己是27结婚,靠近30才有孩子,觉得有点晚了,看到年轻的25左右已经结婚,家庭稳定,事业上升,羡慕年轻啊。前些年自己一直读书,错过太多,没这个觉悟啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 17:15:06
额,这是直男癌的美国版?还是直男癌的某种新型传播模式?
像我这种不化妆、不撩汉只知道一心做科研的妹子是不是应该一直剩啊剩啊剩啊的,可是我已经婚了啊!现在还是一直做科研啊,而且我身边女孩子读博也都嫁的挺好的啊!
非要不读书装网红最后嫁了个渣男才是女生的人生目标,最后在丧偶式的婚姻围城里苦苦挣扎才是女孩子的最终归宿?我爹妈生我出来把我宠成小公主的目的就是将来给别人一家老小当牛做马的?大清早亡了,楼主醒醒吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 17:17:11
匿名者 发表于 2018-2-13 18:54
我也同意楼主的说法,自己是27结婚,靠近30才有孩子,觉得有点晚了,看到年轻的25左右已经结婚,家庭稳定, ...

恩,您那点书,估计都读到狗肚子里了,您十六岁身体发育完全的时候就该生个孩子的,省得到三十了才生娃,真对不起您。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 17:51:09
酸奶提子 发表于 2018-2-12 14:58
眼界不一样没什么好讨论的。有些女孩子心里装着事业,有些女孩子心里装着柴米油盐。若事业重要,不嫁又如何 ...

手动点赞 极有道理!

副教授

关你什么事儿!别人爱结婚结婚,爱单身单身。你又不是月老,管这事儿干嘛?

博士后

一路读医+博的已婚女飘过……基本不打扮,就是穿的整齐,洗漱干净。上学经常白大褂,绿大褂,工作服。不打扮,也没颜值。的确像露珠说的,上大学根本没人理,就是好好学习。

直到读博的时候,交了第一个男友,3个月就吹了;后来在29岁的时候,遇到了现任老公。

不过没觉得打扮是应该的,也没觉得学习是应该的。找到自己喜欢的事情,专心去做,就是快乐的。婚姻不一定是人生必经之路,也不一定是锦上添花。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 18:22:20
我闺蜜博士,漂亮又有钱好嘛,我看你是根本不知道有钱的博士有过的多快乐,找什么对象

小学生

LZ 婚姻都是看缘分吧。比如注定35结婚,你20出头就把注意力放择偶上,那要把人急死啊…

副教授

神经病啊楼主