北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 女生不愿去机场接BF,正常吗?

博士后

都是成年人了,不是巨婴。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 14:23:09
94YG 发表于 2018-2-12 14:21
女生也没车,真的不用去了。
男的下飞机,打个uber, 很方便的吧。
哪儿要地铁+火车那么傻,乡下来的?

2-3个小时。。。。那uber多贵。。。。

博士后

是想要大家夸你模范女朋友?

高级院士

最佳新人论坛元老

为什么要去?又不是本地,是我我也不去。。。而且还没有车。。。

副教授

或者女的想在家里做好吃的等男的

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:34:16
虽然不知道这关你什么事儿,既然你问了,那告诉你,如果是我,我也不去。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:42:03
是我我也不去,我男朋友也不会让我一个人跑那么远去。可能哪天我爱的卑微了就去

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:51:48
如果是你男朋友千里迢迢去找你?要么就是你跟你男朋友在一个地方,你站着说话不腰疼,要么就是你跟你男朋友是异地,他压根没有千里迢迢去找过你。。。

还diss人家谈过好几次恋爱?你最好跟你初恋男友白头到老,要不然你以后看看你自己说的这些话打不打脸,呵呵

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

机场,地铁,还有火车?这尼玛是飞到纽约,坐地铁到grand central再坐火车去Albany这样的地方吗??那还去纽约接个毛啊,反过来女生去看男生,男生也不至于跑去纽约接吧

副教授

不是你男朋友跟你有什么关系?

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

近的可以打uber,远点就租车开过去。
去不去接两个人商量好就行了,我觉得没有什么需要吐槽的。
楼主多虑了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 15:16:12
楼主!难为你匿名还要一个故事发俩论坛,想问问你现在同意你男友唱情歌了吗??

博士后

匿名者 发表于 2018-2-12 14:23
2-3个小时。。。。那uber多贵。。。。

飞机都飞了,还嫌uber贵?坐地铁转火车主要花的是等车的时间而路线也不能控制。
从机场2-3小时的车**的到农村乡下了。从San Francisco 到 LA也只是5个小时的车程。如何是我估计会租个车吧,更加方便,也省钱。

博士后

瞎折腾啥 在家等吧

大学生

要我我也不去。你自己也知道累,那为啥女生还要跑一趟啊,并不会减轻男生的累啊。我开始以为女生有车不去接呢。人家姑娘也没车,明明一个人累的事儿,非要弄成两个人累,这是图啥呢?专门折腾人呢?