北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说自己7,8分的人真的有那么美?

副系主任

楼主说的不无道理,但是现实生活中很多七分美女遇见事儿虽然有很多朋友可以聊,可以关心,但也许由于各种原因她不想和他们说,而只想在论坛上匿名发个贴发泄一下呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 12:46:58
Julyyoyo 发表于 2018-2-12 12:44
楼主说的不无道理,但是现实生活中很多七分美女遇见事儿虽然有很多朋友可以聊,可以关心,但也许由于各种原 ...

我觉得劈腿出轨男朋友不好这种话题都是属于会和朋友说的,毕竟如果发生了你不说身边的人也会知道。论坛出现频率最高的就这类。不愿意说的应该是家里出问题了什么的话题,而这种话题又用不着强调颜值几分。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:50:08
匿名者 发表于 2018-2-12 08:23
可是张雨绮会来网上匿名投稿吗?我不是也说了,就算有烦恼,也不会来陌生人里求安慰啊,现实里多的是人想关 ...

事实是就算张雨绮匿名投稿了你能知道?

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:50:20
匿名者 发表于 2018-2-12 06:19
这个评分真的只能随便看看 不知道水分多大
就像男生174会说自己175 179说成180这样吧
又好像用了好几次的包 ...

我看了那个评分标准,5分要是路人里所有五官都没有大bug的普通好看妹子,我觉得也没那么容易实现,而且还要看身高啊,身高也属于长相的一部分

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-12 12:46
我觉得劈腿出轨男朋友不好这种话题都是属于会和朋友说的,毕竟如果发生了你不说身边的人也会知道。论坛出现 ...

嗯,是的,太多妹子对自己蜜汁自信吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 12:52:18
匿名者 发表于 2018-2-12 12:50
事实是就算张雨绮匿名投稿了你能知道?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你太好玩了

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:52:22

我一直觉得打分很没意思,因为每个人审美不一样,喜好类型也不一样。就好像我承认lyf或是fbb漂亮,但我不觉得她们属于我心目中的七八分,最多6分吧,甚至还没有奶茶漂亮。全智贤可以说八分,或者更高。这些都是个人喜好,拿来做标准真的没办法。所以我不会说因为她自己评价自己七八分就去想她到底有没有七八分,我一般都忽略那几个字不看,反正就是长得漂亮get那个意思就行。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:56:55
转载:有一部分女生,她们的颜值还不错,就是小漂亮。这种漂亮,不足以让她们靠脸赚钱,却容易让一个女生自评过高不愿意把自己的择偶期望降低。

或许这是个强调颜值的时代,让小漂亮的她们过分依赖自己的美貌,而忽视了其他,觉得自己有资格拥有“有钱专一”,或者“专一又能给她提供情绪价值”的男人。

但她们对“有钱专一”的男人的了解是模糊的,她们并不清楚,这一类男人的需求是什么

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:58:58
继续转载:如果你想要拥有一个既能给你提供情绪价值又专一的男人,你必须保持多面性,满足他的多偶倾向。

但是漂亮的小姐姐,她们的人生几乎是被情绪价值宠过来的,又怎么愿意屈就自己,考虑别人的需求。

所以,拥有高颜值小姐姐的爱情观往往太被动了。不了解男性的她们只会觉得:我的条件这么好,要样貌有样貌,要身材有身材,天天努力打扮化妆,凭什么得不到一个好男人?

而她们的好男人标准,就是有钱、专一、能提供情绪价值,这就和男性思维违背了

科学家

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-12 12:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你太好玩了

既然你说我好玩我就不匿名了,我大部分还是同意楼主的

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-12 08:23
我发现女孩子给自己打分都很宽松对别人打分好苛刻,楼主发的这女孩子明明很好看啊路上遇到一定会多看两眼的 ...

说到点子上啦,给别人打分都好严格的样子啊。我觉得大部分女明星都是8分以上,比如提到的那些什么刘亦菲热巴范冰冰,我觉得他们都是8,9,9.5什么的美女,哪还分那么细呢。

高级院士

我也关注了这个人 我觉得在我的标准 挺好看的 身材也好 算9分的了

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 13:19:28
匿名者 发表于 2018-2-11 20:59
我觉得七分就是一眼看过去就是美女,可以胜任班花级花那种。六分就是小美女,刚入学的时候会有蛮多人主动 ...

我老公姐姐的娃,几分 ,满分多少他就多少!  不接受反驳!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 13:29:46
匿名者 发表于 2018-2-12 13:19
我老公姐姐的娃,几分 ,满分多少他就多少!  不接受反驳!!

外国人不参与评分啊,人家外国人有自己的审美标准。吕燕还是外国人眼里的美女的。