北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 求介绍dr.dennis gross peel代替品

初中生

我用了dr.douxi后闭口更明显了,但是久久消不下,停用的话浮上来的又会扁下去,不知道是不是要自己挤。。想换peel试试

系主任

最佳新人常驻居民

cyanyoro 发表于 2013-12-27 12:20
我用了dr.douxi后闭口更明显了,但是久久消不下,停用的话浮上来的又会扁下去,不知道是不是要自己挤。。想 ...

我看dr.douxi的评论都是很极端的,而且多数偏向差那边,所以我一直没敢下手

大学生

Sariell 发表于 2013-12-26 18:59
是会有那个过程的 我之前用了半年吧。。脸上基本没痘痘了 皮肤光滑好多
...

你以前用的是那个牌子的呢亲?我现在都不知道要不要用好。痘痘闭口反反复复,快折磨死我了~

系主任

SuperVincy 发表于 2013-12-27 21:29
你以前用的是那个牌子的呢亲?我现在都不知道要不要用好。痘痘闭口反反复复,快折磨死我了~
...

neostrata AHA10 或者15的lotion
你平时多久做一次清洁面膜?用啥护肤品

大学生

Sariell 发表于 2013-12-27 18:36
neostrata AHA10 或者15的lotion
你平时多久做一次清洁面膜?用啥护肤品

我现在3-4天就做一次清洁面膜和去角质,爽肤水现在用的是BF家的薰衣草水,没长痘的地方就用水磁场(之前的油性肌肤都因为长痘痘搽药变成干了,现在是混合偏干的肤质)长痘的地方现在基本不敢搽啥,有时会用BF家的海藻胶~很干的时候就喷雅漾水。基本 就这样~~哎~~~丧失信心哇~

系主任

SuperVincy 发表于 2013-12-27 21:42
我现在3-4天就做一次清洁面膜和去角质,爽肤水现在用的是BF家的薰衣草水,没长痘的地方就用水磁场(之前 ...

那你肯定不是化妆品或者清洁不够导致的痘痘 应该是红肿痘和闭口吧
可以尝试果酸为外用
然后适量补充鱼油和维生素B 如果是内分泌有问题要看医生

大学生

Sariell 发表于 2013-12-27 18:47
那你肯定不是化妆品或者清洁不够导致的痘痘 应该是红肿痘和闭口吧
可以尝试果酸为外用
然后适量补充鱼油 ...

对,就是红肿痘加闭口,鱼油有什么牌子的好呢?果酸用什么牌子好呢/?是不是果酸一开始用都会毁容了再慢慢好的呀?

系主任

SuperVincy 发表于 2013-12-27 22:05
对,就是红肿痘加闭口,鱼油有什么牌子的好呢?果酸用什么牌子好呢/?是不是果酸一开始用都会毁容了再慢 ...

鱼油随意吧 美国的牌子都差不多不是 便宜贵的我吃都没啥区别 就是Perricone MD的鱼油比较贵一点
维生素B你也要吃 那个是能消炎的
果酸就是neostrara这牌子。。果酸会让你痘痘先爆发在让角质脱落 对你的闭口应该很有用