北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] THX

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 00:02:06
Ronald 发表于 2018-2-5 23:58
Find someone to get marry

It's hard to meet true love

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 00:03:44
小蘑菇sherri 发表于 2018-2-6 00:01
亲,想想你的妈妈,她一定最希望你好好的,这也许是你人生中最大的坎了,过去了就会海阔天空,加油,做一个 ...

嗯,我妈妈特别担心我。怕我在美国过的不好。我会好好生活的,昨天的那种情绪已经哭完了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 00:04:11

助理教授

妹子为你妈妈和自己好好的生活下去吧!加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 00:05:12
匿名者 发表于 2018-2-5 09:49
我爸从离婚一分钱都没出过,高考结束本来说好当时结婚买的房子卖了供我上大学,结果反悔我四年都没联系他, ...

你现在还在美国生活吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 00:05:40
0408 发表于 2018-2-6 00:04
妹子为你妈妈和自己好好的生活下去吧!加油

嗯!谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 00:06:26
试着做自己喜欢 理性分析对错 对的坚持 错的不要去做 浪费时间 后果就像你说的 后半生你会为你的错误决定和后悔付出代价

博士后

匿名者 发表于 2018-2-6 00:03
嗯,我妈妈特别担心我。怕我在美国过的不好。我会好好生活的,昨天的那种情绪已经哭完了 ...

恩啊,身边有坑货,其实让你变得更好。 我也是五年没有回国了,也是被一个人亲戚坑了,后来一切变好了。 结婚了,工作了,找到了真爱。希望你一切都好好的,为了爱你的人。

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 00:08:53
你以为亲妈就不会骂你桌子没有擦干净?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 00:09:07
匿名者 发表于 2018-2-6 00:06
试着做自己喜欢 理性分析对错 对的坚持 错的不要去做 浪费时间 后果就像你说的 后半生你会为你的错误决定和 ...

嗯嗯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 00:09:35
匿名者 发表于 2018-2-6 00:08
你以为亲妈就不会骂你桌子没有擦干净?

这个评论好逗哈哈哈哈,画风不一样

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-6 00:00
嗯,我也是逐渐明白钱真是个好东西,要努力赚钱

我去年被男朋友劈腿 然后人家回国跟新欢去巴厘岛。我的毕业典礼很痛苦 ,但是我选择继续读研,新学期开始我就会坐在课后的教室里哭,因为同学都几乎走光了,男朋友背叛,整个人非常孤独,也不是很敢跟家人说太多怕他们担心。我就找事情做,那时候还给论坛的妹子们代购啊,自己去给餐厅画墙,教小孩子画画,每天都把自己弄的特别特别忙,但是还是会难受的睡不着,要吃睡眠的药。天天都要清晰排解不了的时候自己哭一会儿,那时候想去看心理医生,觉得自己抑郁了想吃药。但是我朋友说能自己调节就不要吃药,我就忍一天一天的熬有时候还会跟教授谈心,我觉得教授们的话帮助我很多,比如you came here for a reason之类的鼓励我不要放弃。楼主我知道你现在很辛苦,觉得孤立无援,感觉自己的爸爸在利用自己。但是也要告诉自己,还有很多更不行的孩子连出国的机会都没有,你现在在国外,如果可以独立,你就会足够强大,然后就是你回去踩你后妈的机会了。如果你现在就垮了,只会变成他们的吐槽罢了“一个花了我这么多钱还死了的女孩子” 千万要支持,你不会一直倒霉的,我的生活现在变好了,新的男朋友也有了,学业也很顺利。我可以变好你也可以,如果你觉得自己的情绪不好排解,你可以加我微信我陪你聊天,还有很多人爱你,不要放弃。

助理教授

加油加油,一切都会好起来的

助理教授

加油加油,一切都会好起来的

博士后

我觉得轻生是很容易的,活下去才不容易,希望妹子能走出来,熬过这一段时间就好了。找个男票分担一下,以后把妈妈接过来。现在看看能不能借钱或者贷款过渡一下