北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求消炎药 抗生素 或者什么可以治的!!!

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

@北美省钱快报 @北美宠物快报 怎么办 我家外面的流浪猫耳朵掉了块肉 自己没车啊 感问宠物医院或者animal shelter可以来接么

或者有什么药可以先让喵吃了 感觉那里面有一块白色的东西 怕是生蛆了!!!

求消炎药 抗生素 或者什么可以治的!!!

决定了……去shelter没了自由不说……没准还没了命……所以求各种猫可以吃的抗生素 消炎药……我相信他在外面混了那么多年……肯定可以熬过去的……

1 7ef09eaajw1ebucveov37j20p018gtdj.jpg 7ef09eaajw1ebucvr0qiaj20p018g7d2.jpg 7ef09eaajw1ebucvwi27kj218g0p0agk.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副教授

沙发
好可怜啊 天呐  你在哪个地方?谷歌下应该能找到
骗子都去死去死去死去死

副系主任

板凳
松鼠小小 发表于 2013-12-23 13:55
好可怜啊 天呐  你在哪个地方?谷歌下应该能找到

打了几个不理……给SPCA打就是各种不接……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

助理教授

地板
lz在哪儿啊

教授

直接送去shelter吧 他们应该会管的

副系主任

喵了daisy个咪 发表于 2013-12-23 14:01
直接送去shelter吧 他们应该会管的

木有车……而且喵前面又跑了……

副系主任

Danni喵 发表于 2013-12-23 14:01
lz在哪儿啊

休士顿………………

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

天啊好可怜
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

教授

游离那个游离 发表于 2013-12-23 14:02
木有车……而且喵前面又跑了……

哎……这么冷的天……你要不要给它食里面掺一点人吃的消炎药或者抗生素?

副系主任

喵了daisy个咪 发表于 2013-12-23 14:11
哎……这么冷的天……你要不要给它食里面掺一点人吃的消炎药或者抗生素?
...

不知道有没有用……不敢给乱吃……前面给SPCA打电话了……没人接所以只有留言了……结果还是没人接……给宠物医院打了……说这种属于危险动物 他们不管 只有叫animal control或者SPCA才有用……就怕给带过去治不了……如果是这样还不如让它在外面疯狂呢……

有办法治好我肯定领养了……吃我家的有半年了大概……舍不得啊……

副教授

游离那个游离 发表于 2013-12-23 17:14
不知道有没有用……不敢给乱吃……前面给SPCA打电话了……没人接所以只有留言了……结果还是没人接……给 ...

楼主大好人  要是美帝的猫都没人管了 那真是太寒心了啊  美帝可是传说中的发达国家啊。。。。哎。。。。
骗子都去死去死去死去死

副教授

真可怜

研究生

试试打这个(713) 439-6000 harris 的 animal control ,管受伤动物

系主任

常驻居民最佳新人

shelter也很难啊,因为都是满的,没啥空位,基本上一个星期没人领养就要被处死了
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

副系主任

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-12-23 14:21
shelter也很难啊,因为都是满的,没啥空位,基本上一个星期没人领养就要被处死了 ...

所以我很怕它被安乐死……在我家混吃的混了半年了……