北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 就叫嘎嘎

[个护] CVS撸出血的教训T_T 不开森的分享

系主任

助理教授

Cvs真的是不用coupon撸deal完全没有必要去的地方……上回和店里的cashier小姐姐聊天 她说cvs的员工不允许用coupon买东西 所谓的employee discount也只能用在正价的东西上 还不允许退 简直了……

研究生

1.你每次买之前,去小红机确认下价格,然后买之前自己先算下,如果到时价格不对就说不要了。
2.楼主可以分开几单买单,这样易于计算,而且不容易弄错,再者赚的ecb可以用于下单循环用。
3.楼主要看准了倒赚或很划算再买,因为后面还一直有的。避免囤货。
4.最后我觉得这个还是要花点时间,如果无聊有时间可以玩玩消遣。避免不要花太多钱。很多人都保持最后只付税钱+几刀或只有税

博士后

柠檬苏打水SONIA 发表于 2018-1-31 14:11
我也是莫名其妙买了一堆彩妆

哈哈哈握爪!今天想用掉几张covergirl的,结果控制住自己没买,真为自己感到骄傲!幸好我还记得自己是个不怎么化妆的妹子

博士后

flyflying 发表于 2018-1-31 14:20
Cvs真的是不用coupon撸deal完全没有必要去的地方……上回和店里的cashier小姐姐聊天 她说cvs的员工不允许用 ...

这…原价那么高,员工折扣也没什么福利嘛

博士后

hollyinus 发表于 2018-1-31 14:28
1.你每次买之前,去小红机确认下价格,然后买之前自己先算下,如果到时价格不对就说不要了。
...

刚刚去看了下你之前分享的经验,厉害了你年度总额是自己算的吗?还是网站上有消费记录?

系主任

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得自己算的再精准,到那儿一结账总会有幺蛾子,然后买单的时候刷刷刷就搞完了,根本没时间看coupon们到底apply了没有,只觉得最后要给的金额好像超出自己预计了。很闹心,我买了一次以后,囤的洗发水牙膏已经够用半年了,实在没动力了。而且他家东西overprice太厉害了,不层层叠加各种coupon根本不值得在那儿买。

博士后

霖小囍 发表于 2018-1-31 14:41
我觉得自己算的再精准,到那儿一结账总会有幺蛾子,然后买单的时候刷刷刷就搞完了,根本没时间看coupon们到 ...

同样牙膏洗发水已经够半年了我也是结账的时候怎么听怎么觉得不对,新手+害羞我就付钱走人了。也没好意思退。就当花钱买教训了

高级院士

CVS有时也是不靠谱…

研究生

就叫嘎嘎 发表于 2018-1-31 14:40
刚刚去看了下你之前分享的经验,厉害了你年度总额是自己算的吗?还是网站上有消费记录? ...

你app上deals& reward就有显示,但是不具参考意义,因为cvs很多都是多一倍的价格。所以要很划算再买,洗衣液,牙膏牙刷漱口水都等免费再拿,或用于凑单。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

lz咱俩想一起去了 我也见过一个家里地下室一开门 一屋子的洗衣液 吓使宝宝了

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

博士后

shucc 发表于 2018-1-31 15:02
lz咱俩想一起去了 我也见过一个家里地下室一开门 一屋子的洗衣液 吓使宝宝了 ...

我这才囤了两瓶洗发水两瓶护发素都已经觉得万一搬家之前用不完又要浪费了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

曾经应该只付4刀的单,稀里糊涂给了10刀ECB,然后只扣了4刀就作废了,我还另外现金付税钱
简直了,只能怪自己数学差
一旦错过,后会无期