北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 大家觉得在美国这几个城市怎么样?(长期讨论)

副教授

论坛元老

橘子小美 发表于 2018-1-29 22:39
seattle比起boston一点都不算冷好嘛..

我怎么觉得都差不多呢。。。。。在波士顿没觉得特别冷在西雅图却冷死
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

高中生

匿名者 发表于 2018-1-29 10:41
请问西雅图房价贵吗

房价最近飞涨,不住繁华地带很便宜。

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-29 10:41
请问西雅图房价贵吗

贵 越来越贵

大学生

我住西雅图,如果楼主可以接受这个月31天,下了28天的雨的话,一年估计夏天只有不到三个月,那可以考虑西雅图。

大学生

初中生

los angeles附近城市挺好的呀
全美中餐最好吃没跑吧
天气也挺暖和,就是夏天热了点?但晚上也凉快呀
去海边、去滑雪 开车1小时
回国直飞北上广,夏威夷大岛和茂宜都可以直飞好么!

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

必须亚特兰大哈哈

高中生

据说西雅图的水质很好

匿名
匿名  发表于 2018-1-30 02:05:50
可以考虑一下我们San Diego啊,现在冬天也70几度

助理教授

我也乐观的说一下西雅图,供楼主参考~
我在国内时在北京,在明尼苏达呆很多年,我非常厌倦冷和干,我喜欢西雅图所以搬到这里,我的闺蜜也在这里。我在这里做房产经纪几年了,看到了这里的变化,各方面的~

首先它虽然下雨,但是不是南方那种潮湿,毕竟海洋性气候,所以才说它适合养老。而且西雅图基本上和温哥华一个温度气候,不知道为啥最早爱说西雅图老人多阴雨自杀率高然后说温哥华最适宜居住 lol

但是!如果你喜欢一年四季大太阳,还是算啦,我是喜欢下雨的,准确的说,阴天。我喜欢捂白白,不喜欢太阳晒,防晒霜粘腻的感觉~

西雅图的春天秋天特别美,很多日本人也在这里,觉得这里像日本,花的颜色很多,灌木种类很多。

房子的确越来越贵,税也高,所以还是需要拿到工作再来比较好。西雅图整个地区不大,房子,交通设施发展都有限,所以地段会越来越值钱~我自己也在攒钱买第二套,首付赶不上房子涨价呀

但是作为经纪人帮客户抢到房子还是很开心的

另外这里有色人种真的不多(黑),受教育率也是全美本科率最高的州~

还有我客户经常说的:.买东西开下去去波特兰,吃东西开上去去温哥华,不住西雅图住哪!哈哈哈!

所以看你的需求,和你以后长期的生活打算~

初中生

受不了雨季的别来西雅图
整天下雨 会影响心情

初中生

研究生

在波士顿呆了六年,现在住西雅图,两个地方首先房子并不便宜,而且都是17年房价涨幅榜首的城市,bellevue学区稍一点的地方比西雅图贵。波士顿是个有大城市优点但没有大城市缺点的地方,乱七八糟的人少,生物医药,金融,化工,it在全美是排得上的,还是好找工作的。算是美国人问气息比较重的城市了,缺点是冬天漫长,几乎半年下雪,冬天冷。西雅图据我现在所知就是it公司多,夏季不错,冬季长期下雨,如果容易抑郁就别来了。今年冬天几乎都在零上吧,一件薄羽绒服解决问题,但是一直在下雨,哪也去不了,挺无聊的。而且西雅图downtown的homeless比较多,虽然他们也不会对路人怎样,但是还是觉得有点怪。波士顿那边感觉好很多,觉得路边的人都朝气蓬勃的

博士后

感觉亚特兰大好棒

匿名
匿名  发表于 2018-1-30 03:27:24
我看了怎麼那麼多人說西雅圖啊 前幾天去西雅圖旅遊我就覺得說我死也不會住在這地方真的下雨下到怕 而且好很無聊消費也高。downtown地區停個車可以十幾塊一小時