北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我觉得是我错了,但是又想不明白

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-26 10:01:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前提:结婚一年了,我爱他,老公也爱我吧,对我很好很包容我。
老公家是农村的,我是小城镇的。我爸妈都在美国,但是在国内某省会城市买了房子,平时闲着我们随时可以去住,离老家也不远,一小时车程。

别的就不说了,但是有件事我心里始终过意不去因为我用不惯农村厕所,是真的受不了那种,很多时候不想喝水就是为了少上厕所。老公一直很体谅我、让我多回我父母的房子去住,我很感激。但还是总会因为回去住几天的问题有矛盾。他会说, 城里女孩真的就这么矫情吗?(认真脸)人家谁谁家也是城里的老婆,人家怎么就没事儿。
可是我觉得,首先,人家老婆用不用的惯农村厕所不会满大家去抱怨,你也不会知道。其次,我也真不是装出来的,故意装娇气。 我只是觉得有点委屈,我在美国 上课,压力挺大的,还在一个餐厅打工,凌晨一两点回家都是常事。习惯了也没抱怨过我多苦多累,但是就因为这件事,老公就说我城里女孩真矫情,我心里还是挺不爽的。更何况这东西我也不会到处跟别人去说;就跟老公抱怨抱怨,他还这么不理解。
不知道广大群众怎么想
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你老公自尊心有点强。。。另外你知道他介意,你就别抱怨了呗,就忍几天,大不了求老公早点让你回城了,找个decent借口,互相都留点儿面子。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-26 10:08:22
如果你说的厕所是那种很农村的蹲坑,我也真的接受不了啊。话说回来,也不至于吧,现在中国发展的很好,为什么你老公不尝试着给家里建个好的卫生间。这样不是解决问题了吗?这个真心和娇气没任何关系。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
所以城乡结合很多难言之隐

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 10:20:16
除了这个、没有其他农村思想影响你们?那就不是大问题

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 10:35:37
怼回去。不能降低对享受的质量!

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 10:36:08
我老公老家也是那种厕所,臭而且可以看到别人的分泌物。我也是忍着不去厕所,几天不大便。其它都可以忍,就厕所不行,就因为这个我都不想回国了,因为回国一定要去他家。

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 10:37:42
怼回去。不能降低对享受的质量!

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 10:52:36
我也是农村的 但是现在农村不都是洋别墅 我家就是5楼别墅 里面全是精装修 东西都是现代化的 搞不懂 也没去过别的城市的农村 坐标福建农村

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 10:54:31
是不是你老公家那太穷了,我家也是农村的,坐便已用好几年了……

副系主任

小时候最怕去乡下了,就是因为没有坐便只能上臭乎乎的马桶

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 14:32:27
楼主说的是哪里的农村啊。感觉现在农村很少蹲坑呀。你们也可以给家里点钱修一个呀。花不了多少钱。

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 14:33:19
我们那里我见过最穷的人家里也有坐便器