北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 她为中国丈夫申请绿卡,签证官:请补充当年偷渡来美资料

博士后

匿名者 发表于 2018-1-27 16:29
我觉得是不是偷渡的强了你家女的了?还是扒了你家祖坟了?乖乖的呆着吃你的狗粮吧 ...

偷渡犯法还他妈有脸提祖坟?少他妈给祖宗丢脸了,你这偷渡野儿子跟你那些偷渡野爹只怕是自掘祖坟吧

博士后

匿名者 发表于 2018-1-26 23:29
關鍵是偷渡來的子女還看不起國人呢?你老爸老媽還不是偷渡來的嗎?儘管你現在綠卡或已經是公民! ...

这坛子里的人往上三代都是偷渡来的?好像大家爸妈都是偷渡来的?不是的话你就造谣遭雷劈吧,我还听说比尔盖茨跟川普的爷爷都是偷渡过来的呢,原来都是左逼们编的狗屁不通的谎话忽悠人,跟韩国棒子思密达差不多,你也是偷渡来的,你祖宗八代也是偷渡来的,全世界祖上都是偷渡来的思密达

匿名
匿名  发表于 2018-1-27 21:16:42
这个猪肯定是现实拿不到绿卡只能在这跳脚哈哈哈哈 快滚回去吧

博士后

匿名者 发表于 2018-1-27 21:16
这个猪肯定是现实拿不到绿卡只能在这跳脚哈哈哈哈 快滚回去吧

你说的没错,福建偷渡的这个猪的确是现实中拿不到绿卡只好跳脚,还非要求啥狗屁亚总会闹出新闻来,来个一哭二闹三上吊,滚回福建去吧

博士后

匿名者 发表于 2018-1-27 16:24
你这个人不只傻缺还禁用词语,自己乱扯的天花乱坠还咬人还乱喷
这个世界还有你这种偏执狂自以为是的禁用 ...

偷渡装逼犯才不要这么偏执呢,出来混迟早要还的

教授

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-27 09:03
因为谁谁谁怎么样跟偷渡没有区别,老子就要向偷渡看齐?这他妈也叫中立?给偷渡洗地还能有球素质? ...

这叫洗地? 啧啧啧 没智商 没读过书吧? 你就是骗签证的那种人吧?

博士后

格林喜欢 发表于 2018-1-26 18:28
还很多啊,有的留学生为了留在美国,找个老外赶紧结婚,这里面哪有爱,有的找的年龄都可以当她爷爷了,这 ...

中国蒙商的骗子给大伙儿骂了,那骗子就东拉西扯说百度的李彦宏跟骗子没有分别,照你的逻辑是不是可以说不管怎么赚钱的,靠诈骗的,还是靠当企业家的,甚至是当贪官的,目的都是一样的?只要目的一样都是为了赚钱混饭吃,就算是黑社会土匪流氓头子你也要九十度鞠躬敬仰三分是吧?你说流氓头子赚来的钱是黑心的,是不是也说明你心理扭曲,见不得他好?

博士后

Ccc88 发表于 2018-1-27 22:23
这叫洗地? 啧啧啧 没智商 没读过书吧? 你就是骗签证的那种人吧?

这新闻重点是偷渡啊,扯一大堆乱七八糟的其他怎么黑过来的事有个屁用,这都他妈哪跟哪啊?假如你犯了张三罪要抓进去了,你还扯李四罪跟你犯的罪相比?张三罪李四罪性质是一样啊,没人否认啊,可跟你还有毛关系啊,那个时候你就只能乖乖在号子里呆着吧

博士后

话说一群狗叼着屎跑到大伙儿面前,都被这几条狗叼的玩意恶心到,连连骂屎是臭的,这些狗非要说:人类乱扔垃圾跟屎一样臭,甚至还要更臭,你们有什么资格骂屎,起码叼屎的狗还讲卫生不乱扔垃圾,你们乱扔垃圾就是连狗都不如,狗屎不如,,,,这不是东拉西扯反咬一口贼喊捉贼耍臭无赖吗?自己叼那玩意先跑上来恶心人反而有理啦?

博士后

匿名者 发表于 2018-1-26 18:36
你说的留学生没感情老外的我一样觉得有错啊。我也不觉得合法的就多么爱国多么正义,但起码没错,就这么简 ...

门虫偷渡也配跟自卫杀人相提并论?于欢护母自卫杀的不是人,是一帮放高利贷的瘪三王八畜生,那才叫自卫,才叫为了家人

博士后

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-26 03:24
考官:谁叫你作弊的
考生:大家都在作弊,为啥光说我不说他们

哈哈哈说的好形象

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 11:42:10
理性点来说,这种结果不是自找的吗?跟父母移民的,自己去找个餐馆打工偷渡的,办不了身份那孩子暂时别生啊,还要一个两个生,那你日子过的苦是别人害的还是自己找的?

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 12:11:07

博士后

匿名者 发表于 2018-1-28 12:11
一群狗哇哇的大叫、有只狗哇哇的乱吼、我来看热闹的 哈哈。继续叫 就喜欢你这种带奴性的狗咬别人、别人再 ...

带奴性的狗说的是谁啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 12:54:36
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-27 00:01
福建偷渡垃圾学了一句五十步笑百步就到处乱用,好像福建偷渡垃圾这个一百步把这句用在后来犯法的五十步身上 ...

你个脑残,就你这素质书都白读了