北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吃安眠药痛苦吗

教授

妹子,你该庆幸没有娃!你才26,还有很多可能!看到我!千万不要干傻事啊!钱没了就当喂狗,没娃离婚就跟分手一样简单!

研究生

楼主难过就大哭发泄一下也好,但千万不要钻牛角尖,你做傻事会让不珍惜你的人痛吗?恐怕难过的只能是爱你的爸妈。不知你们之间发生了什么导致感情的消散,不过这种不珍惜你的人,还勉强跟他在一起才是浪费生命,你离开他换个生活环境会不会好一点?再或者,如果楼主觉得在美国生活的晦暗消沉,那就回国嘛,不要觉得回国丢父母的人啊这些,父母永远在乎的是你是不是活得快乐,跟面子比,父母更在乎你,回国不想看别人眼光,可以换个城市重新生活,而且,26岁真的不大,青春刚好呢,说不定还有更好的爱情在等你,楼主加油

系主任

为这样的人死值得吗?死你都不怕怕什么?你还有父母,你也要对自己负责,勇敢些跨过这道坎,踹了这个垃圾,想想以后的日子怎么过

研究生

26还是很美好的年纪呢!加油

匿名
匿名  发表于 2018-1-27 02:32:49
26岁而已啊,太年轻了!这么年轻能离开一个不合适的男人其实应该为你鼓鼓掌的,总比你n年之后有了孩子又人老珠黄才离婚要好的啊。既然知道父母不易,那就赶快振作起来好好努力好好工作,抓紧把债务还上。你要是不在了,把一切都甩给你爸妈,而且让他们怎么承受失去你的痛苦呢?那等于凌迟他们一样。生活很难,大哭一场再坚强的好好活下去吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-27 14:26:55

匿名
匿名  发表于 2018-1-27 16:34:55
匿名者 发表于 2018-1-26 15:19
不要想不开, 不要拿他人的过错惩罚自己。 我给了他六年,离开他的时候 身无分文,还带着一个孩子。 他还搞 ...

我不是lz,但跟你有着相似的经历,现在在迷茫中,不知道是不是过不下去要离婚,孩子才一个多月,有时候真的觉得对不起孩子,不该把她带到这世上,以后万一成了单亲家庭的孩子就算我努力给她最好的,但心灵上还是会有缺失吧。孩子没做错什么却从小家庭就不完整了。现在就想马上就毕业了赶紧努力找到好工作,努力挣钱为自己为孩子。你现在怎么样了呢,可以分享下之后怎么重新开始的吗

博士后

26岁很年轻 最最最有魅力的时候了! oh 那只不过是钱. 钱而已!赚就有了! 谢谢他放过你. 你现在立刻出发 会遇到对的人..

博士后

很痛苦。负作用很大。有些不是你能控制的。我到现在都没法move on。是我不想move on。做梦总能梦到她。anyway。你应该好好活下去。

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 00:01:38
36岁,大二至今奉献给一个很渣男人,做了无数努力对方仍死不悔改。如今为他牺牲失业,牺牲健康,赔大把钱财,独立抚养小孩,他出轨他败光钱财,他不给我和孩子一毛钱,我几度生不如死,可是还是走出了那段艰难的日子。越痛苦的经历,越是对你的磨砺。遇上渣男,是不幸也是幸运,不一帆风顺的人生反而看到更多不同风景。生活之不幸,不要都从自身找原因,有时候,就是倒霉遇上了不好的人,隐忍久了反而纵容了对方,可是不隐忍也会被说成不宽容不珍惜。妹纸,不要太责怪自己。相信我,心情过几天就好了,再过几天由会不好,反反复复一阵子,到麻木习惯的时候回头看看,这算什么大不了的坎啊!

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 01:02:45
匿名者 发表于 2018-1-28 00:01
36岁,大二至今奉献给一个很渣男人,做了无数努力对方仍死不悔改。如今为他牺牲失业,牺牲健康,赔大把钱财 ...

我也是最近觉得婚姻走不下去了,可是孩子才刚出生没多久。从困境中走出来需要很大的勇气,你真的很棒!

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 01:05:40

初中生

妹纸 死你都不怕 还怕活着吗