北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男生很容易转移目标吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-25 18:04:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为工作原因17年初认识了一个男生,当时的确感觉对方对我有好感,也可能我感受错了,当时想focus在工作上,对那个男生也没什么感觉,有点故意疏远,现在想想当时在我疏远后那男生也没有后续表现,这几天发现他post moment说找到女友了,突然有点不是滋味,是不是现在男生都会广撒网?或者真的是我自作多情了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这都一年了,你俩也没什么,总不能指望着人家对你情深似海呀

研究生

板凳
你都装高冷了 , 还指望人家给你做备胎默默奉献?    不作死就不会死..

根本不叫 男生容易转移目标......   你不给人家一个进度条谁愿意理你... 还不如和一个谈得来的恋爱..

又不是高中年代幼稚的单纯的喜欢... ..  没时间玩暧昧
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-25 22:12:09
近距离的迷惘 发表于 2018-1-25 21:13
你都装高冷了 , 还指望人家给你做备胎默默奉献?    不作死就不会死..

根本不叫 男生容易转移目标......    ...

可这个男生当时也没表现的很明显,而且才一年,都是刚入职的,工作还挺忙怎么会这么快就有目标了

研究生

匿名者 发表于 2018-1-25 22:12
可这个男生当时也没表现的很明显,而且才一年,都是刚入职的,工作还挺忙怎么会这么快就有目标了 ...

忙 都是借口... 其实就是不够喜欢....    再忙也能挤出时间什么的一起吃饭啥的.....
  江湖上现在基本就是约3次的样子吧, 对男生来说  ,   然后要是看女生也不主动聊或者联系 基本很少会继续跪舔了
都工作了......  25岁的一年不比15岁的一年啊.....   

等下一个吧
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 22:33:27
我觉得这个男生做得很对啊 如楼上所说 你又高冷又没进度条的 约你你又没回应 难道要男生守到等你有时间有心情谈么?吃瓜~

副系主任

最佳新人常驻居民

一年了 算很久了

博士后

能让你猜疑的,都是没有缘分的。一个很喜欢你的人,一定会来靠近你,不需要猜测你也会感受到他的心意,因为他不会刻意保留。 无论知难而退,还是看你行动再行动的。我觉得并不是出自喜欢,大概只是觉得你值得一试,而他怕自己措施一个机会。 别不服气他没有从一而终,因为他一开始也没有认定你。 撒不撒网是人家的事,上不上钩是你的事。加油

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 00:34:22
这是什么心态

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 05:45:39
冰凌岛主 发表于 2018-1-26 00:19
能让你猜疑的,都是没有缘分的。一个很喜欢你的人,一定会来靠近你,不需要猜测你也会感受到他的心意,因为 ...

哇 为你的评论点赞

博士

我认识一男的,是真的认真交往过2个月的那种。最后,发现我倆不合适,没能走到正式情侣的阶段。后来,我们没有联系后,过了两个星期后他就上新女朋友。那个女的也认识我,知道我和他曾经date 过 lol 当时我就想也太快了吧,估计他当时是同时和我倆交往的。然后他们前几年结婚了,还生了娃。所以,嗯

研究生

作为男生,如果喜欢一个女生却被别人故意疏远,都明白大家什么意思了,谁还没有点自尊心呢

副教授

都一年了你又没给人家机会,没暧昧也非备胎的,讲穿了啥关系也没有,这怎么能叫广撒网,人家过了一年找了女朋友很正常,一直傻等才奇怪吧,毕竟你们又没感情基础

高中生

喜欢穷追猛打的男生,终究是少数。大多数男生看你对我没兴趣了就不追了。理由有很多,例如有的自尊心强。有的自卑怕被讨厌。。。。等等,并不是在广撒网。
老实说你这样说有点让人生气

大学生

没有那么喜欢你吧。