北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 我在米国高中当老师的那些事-持续更新

博士后

匿名者 发表于 2018-1-27 11:21
厉害聪明的妹子!!好羡慕你,我在Ohio当了三年多的妈妈,还经常听不太明白各路人马带口音的,点东西也偶尔 ...

口音太重的我也听不懂,纯靠猜,哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-27 13:58:39
没有班主任那这边学生不是以班为单位吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-1-27 13:58
没有班主任那这边学生不是以班为单位吗?

他们是以课程为单位,每个人的课程表都不太一样

博士后

匿名者 发表于 2018-1-26 05:26
我在中部的大农村 WI

Wisconsin啊!我的天,我硕士就是在Milwaukee读的,你该不会是麦迪逊的吧

博士后

jillwong 发表于 2018-1-26 22:54
有一个问题,楼主说三周的魔鬼训练,早八点到下午三点,一周5天,这个很累吗? ...

每天连着听课七个小时,累啊,而且晚上还要写作业。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 08:38:04
momo 发表于 2018-1-27 20:29
Wisconsin啊!我的天,我硕士就是在Milwaukee读的,你该不会是麦迪逊的吧 ...

缘分啊啊啊啊啊~ 我在Milwaukee 楼主我们做朋友吧 太巧了  

博士后

[quote]匿名者 发表于 2018-1-28 08:38
缘分啊啊啊啊啊~ 我在Milwaukee 楼主我们做朋友吧 太巧了   ..

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 08:48:39

......

禁止发言

Anyone pursuing a North Carolina teacher certificate must hold a bachelor’s degree and complete a state-approved teacher preparation program in North Carolina. Additionally, there are required examinations and a background check that must be submitted before applying for teacher certification. 请问我在北卡 这个要求 是不是意思是我要在大学学完教育课程才行。complete a state-approved teacher preparation program in North Carolina. 翻了半天感觉是这个意思 那是要申请学校才行吗 我没有美国学位 中国学位且不是教育学的。除了考Praxis test外 还要申请学校读教育学吗

系主任

博士后

小丫丫丫头 发表于 2018-1-28 12:28
Anyone pursuing a North Carolina teacher certificate must hold a bachelor’s degree and complete a s ...

国内本科学历也是可以申请教师证的,不需要教育专业,只是需要做个学历的翻译和公证。各种证件的翻译可以在网上找翻译公司或者自己翻译,公证的话找公证公司,我当时用的是这家,http://gceus.com,网上就可以操作,把复印件和翻译件传给他们就可以,整个流程大概需要两百美金左右。另外那个teacher preparation program就是我贴子里说的魔鬼培训班,那个是你考完各种praxis考试才能参加的。

博士后

momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2018-1-28 13:09
国内本科学历也是可以申请教师证的,不需要教育专业,只是需要做个学历的翻译和公证。各种证件的翻译可以 ...

另外那个teacher preparation program就是我贴子里说的魔鬼培训班,那个是你考完各种praxis考试才能参加的

禁止发言

momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2018-1-28 13:10
另外那个teacher preparation program就是我贴子里说的魔鬼培训班,那个是你考完各种praxis考试才能参加的 ...

非常感谢 我一直想当老师梦想 看了你帖子感觉燃起希望了 因为国内选错专业了  那是考完把资料寄给州教育局 她们会安排我上这些课程哪里上吗 还是要自己联系学习。你考式这些有没有什么书本学习下啥的 要不要先去考个托福

博士后

小丫丫丫头 发表于 2018-1-28 13:19
非常感谢 我一直想当老师梦想 看了你帖子感觉燃起希望了 因为国内选错专业了  那是考完把资料寄给州教育 ...

不客气哈~不用去考托福的,我不知道你的英语情况是怎么样的,你可以先试着去考一下,如果没过是可以重新考的。然后你在ETS上付完考试费后,它会问你是否需要买一套praxis的复习资料,如果你觉得需要学习的话可以买一下,不贵。记得还要考专业课,这个取决于你想教什么,想考几门就考几门,ETS上面也有复习资料可以购买。等考过所有考试后,就可以写邮件联系你们的州教育局询问下一步流程了,建议前面的这些准备工作在4月底之前完成,越早越好。另外培训班的课程和地点你们的教育局网上应该写了,如果实在找不到就发邮件问他们

禁止发言

momo 发表于 2018-1-28 13:33
不客气哈~不用去考托福的,我不知道你的英语情况是怎么样的,你可以先试着去考一下,如果没过是可以重新考 ...

好的 谢谢。 以前雅思6 分。三年前了 不过来美国口语有比以前提高点了 哈