北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[医疗/保险] 救护车账单到啦

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

萍小叉 发表于 2018-1-24 10:19
楼主的plan一个月给多少钱呀?

我不清楚plan本身多少钱,因为公司cover了大部分,我们自己支付的费用是全家一个月三百多吧。(两个大人两个宝宝)

博士

er 和 urgent care 的区别是什么呢 我还以为都是急诊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

涅子免疫 发表于 2018-1-24 11:01
er 和 urgent care 的区别是什么呢 我还以为都是急诊

Urgent care是普通预约门诊价格的ER。
兼具ER walk in的便利和预约看病的价格。
不过总结下楼里的大家的经验和我自己的经验urgent care的缺点是
(1)不是24小时,虽然不需要预约,但是晚上不开门
(2)有的医院没有urgent care,只有预约和ER
(3)楼里有个留言说他的urgent. Care不被保险cover.虽然我和我周围的人都没遇到过,只要是in network 的urgent care都报销了,但是既然有人遇到了那去之前最好先了解下自己保险的policy

大学生

上次我发帖有人跟我说不要叫救护车只叫消防车就不需要付钱了
------------------
哈哈哈哈哈看到这句突然笑喷
出售E大饼6号色便携装
天使粉有14年的家庭

系主任

加州小妞 发表于 2018-1-24 10:57
是这样的。就算你没上救护车,救护车来了的费用你也要支付的

... 看來以後不能隨便倒了..

高级院士

叫我大衛 发表于 2018-1-24 11:26
... 看來以後不能隨便倒了..

以前看过一个笑话,说一个人在街上头晕,有路人过来扶他问是不是need help,他在晕倒之前说的最后一句话是“don’t call ambulance please”

系主任

加州小妞 发表于 2018-1-24 11:27
以前看过一个笑话,说一个人在街上头晕,有路人过来扶他问是不是need help,他在晕倒之前说的最后一句话是“ ...

哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 11:42:56
匿名者 发表于 2018-1-23 16:32
楼主,Kaiser保险是你自己买的还是公司或者老公公司买的呢?我正打算买Kaiser的保险生孩子用,但不知道个人 ...

我也是kaiser 公司买的 非常方便 效率很高。用了两年了。因为我常跑医院。

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 11:49:20
我之前骨折开车去的er 可能er不忙 所以有人很快看了我 copay $250 insurance bill了$2000 自己付了$200

禁止发言

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

加州小妞 发表于 2018-1-24 09:20
可能你去的那一家医院没有urgent care.不是每家医院都有的。如果没有就只能去Er ...

原来如此!谢谢

副教授

院士

谢谢楼主分享

助理教授

这不是要付2000多吗

博士

加州小妞 发表于 2018-1-24 11:05
Urgent care是普通预约门诊价格的ER。
兼具ER walk in的便利和预约看病的价格。
不过总结下楼里的大 ...

谢谢授业解惑