北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国其他地方美食] 曝光一家亚利桑那州的中餐馆 川扬面馆 老板人品差 人身威胁 涉嫌种族歧视

小学生

wsh7139 发表于 2019-7-25 12:07
只有人敬人,没有人怕人

我当过去是SZ朋友才没有把图都曝光 像你说的人敬人 但是很多陈芝麻烂谷子的事 就不必多提了吧…

小学生

SZSD 发表于 2019-7-25 12:11
我当过去是SZ朋友才没有把图都曝光 像你说的人敬人 但是很多陈芝麻烂谷子的事 就不必多提了吧… ...

那就过去吧,都是校友一场,以后谁都别提这事儿,以后万一国内见到了就当那天吃饭之前,也不必跟见到仇人似的

小学生

kokoko 发表于 2019-7-25 11:22
哪来的勇气在这里视奸?楼主举报你们还敢事后骚扰,没道歉算了还遇人就狗吠,日子过得是多不如意啊?看你一 ...

這個人就是SZ 我是看在過去是他朋友的份上不去揭穿 看他打字就知道他是乾嘛的了 無聊透頂 真的很白目這個人..

小学生

wsh7139 发表于 2019-7-25 12:18
那就过去吧,都是校友一场,以后谁都别提这事儿,以后万一国内见到了就当那天吃饭之前,也不必跟见到仇人似 ...

你說的對 希望SZ 也不要那麼白目吧…

小学生

zzzz1238 发表于 2019-7-24 11:07
发帖的叫王博睿,无中生有,恶意诋毁,人品有问题

那请问你又叫什么呢?  

友情提示你,在网络中随意暴露他人现实信息,涉及网络暴力,属于违法行为。律师函了解一下?

再提示你,出来乱叫起码也用自己大号,这样叫的才响嘛。 弄个小号自己叫给自己听有啥意思。

小学生

zzzz1238 发表于 2019-7-24 11:15
说食物没熟你有证据吗?没证据仅凭你一面之词,断章取义在那煽动不明真相的群众,用这种卑鄙伎俩来造谣污蔑 ...

仔细看看帖子里有多少人在吐槽你们。。。
难不成自认为不是中国人的你们连中文都看不懂了?
no problem~  
we are not the only one believe that your restaurant 禁用词语s.
Verbally threatening others is against law and morality.
Being a human is not that hard..take care, man~~

博士后

一个垃圾到不行的店 一个渣到不行的老板 楼主保护好自己 谁知道这种人会做什么 太无耻了