北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 15天从加州到佛罗里达(持续更新中。。。)

高中生

楼主

今次的寒假放慢足足一个月,决定找几个朋友去roadtrip。。。一直想走一号公路,所以加州成了必去之地(显然已经去烂了)。。最终的行程是,从chicago到san diego,然后一路往北开到san francisco,最后从sfo飞到new orleans(想去看法国区),然后再一路开到key west,途径orlando,miami

Day 1
有时差,醒的很早,sea world开门时间是11点(一年当中每个时间段的开门时间都不同,建议去官网查好时间)先去了ocean beach和point loma的灯塔,灯塔最顶端一年当中只有三天开放

时间差不多就去了sea world。。。这里建议买套票,因为单张票要84刀,套票好几个主题公园一块儿玩的也才100+,而且最后网上买好打印了收据去,免去排队的烦恼
sea world必看的秀是海豚,海狮,小狗,还有压轴 shamu。。。进园请拿好地图,反面有show的时间,安排好时间再看,一般shamu的秀只有一两场,但这个真的是必看的!看秀的时候有分soak zone,离得近但就是会被打湿的,看个人爱好吧哈哈哈哈

在sea world里面吃的午饭

Day 2
去了balboa park,公园很大,有博物馆和garden

自拍一个:

看了一个博物馆就离开了,去了seaport village,闲逛还是可以的

中午吃的这个

很直观的menu

本来想回酒店休息一下再去old town,中间发生了一件不愉快的小插曲
就在我们下车准备回房间的时候有一男一女提着大包小包过来借手机,其实我看过这种借手机然后抢手机的,但是因为那天一早我们也借过手机给别人,所以就assume他们是好人,后来跟他们的对话中发现这两人绝对是抽high了。。。然后他们就一直打电话说要给朋友,没地方住什么什么,就这么折腾了半个小时的样子,我说我们赶时间把手机还我吧,结果那女的拔腿就跑,我追上去(其实不应该这么做),她眼看跑不过我,就把手机往她男友方向一丢,结果那男人没接住,后来两人就跑走了。。我跑过去捡起手机。。。哎呀~~nokia就是耐摔跟砖头一样硬有没有!!!就缺了个小口~好了,这件事的重点就是要告诉大家,nokia的手机真的很!耐!摔!不对啦!应该是要是有人问借手机,最好还是不借吧,真的信不过人~!哦还有,timberland的鞋子跑起来也很舒服的哈哈哈哈哈哈

Day3
今天去了la jolla和old town。。。去la jolla的一家小餐厅吃了brunch,然后看了一眼海,海狮没有跑到沙滩上,在海岸边游着呢

狗狗来了的话也会有吃的

old town就随便看了个表演,身体不舒服啊没怎么玩,在一家叫hot licks买了一个棒棒糖,西瓜口味,但是外面裹得酸酸微微辣的粉,味道嘛。。。不好吃,但是舔了一口就还想着舔下一口。。。可以试一下哈哈哈哈哈

不舒服的我累到在椅子上。。。XD

Day 4,就是明天去LA咯

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

常驻居民最佳新人

沙发
美国也能发生这种事。。。。
毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

地板
我是奔着好吃的来的。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

绝对不借手机!
家有肥狗叫mochi