北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 盛哥哥Jossie

[脸部护理] 前段时间还在某贴下大赞FAB好用,现在在用下去要毁脸了。

博士后

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-22 00:45
我说的是前段时间有个妹子吐槽他家的面霜,然后我在下面大赞。。。现在一万个悔
...

我也入了这个面霜,只有2.0oz的,确定是因为它吗?我还没开始用,听你这么一说已经不打算用了

副教授

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-12-22 00:56
我也入了这个面霜,只有2.0oz的,确定是因为它吗?我还没开始用,听你这么一说已经不打算用了 ...

first aid ...repair cream应该就是!

副教授

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-12-22 00:56
我也入了这个面霜,只有2.0oz的,确定是因为它吗?我还没开始用,听你这么一说已经不打算用了 ...

之前没用它都好好的,还不是想着入冬了要滋润点嘛,然后就开始长了,我其他都没换,肯定是这个

副系主任

人家一套配合peeling pads的 单用当然不行
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

烟草保真国烟等等!

出售韩国正品大直径多款颜色美瞳!烟草保真各品牌国烟!多款美衣美裤美鞋配饰等等![img]http://bbs.dealmoon.com/static/image/

副系主任

最佳新人常驻居民

这货有N个人说长闭口啊,话说lamer其实也有人说长闭口啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

啊不是吧,我超爱的唉。。。还买了最大罐的。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-12-22 01:36
人家一套配合peeling pads的 单用当然不行

我没买那个套盒

副教授

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2013-12-22 04:46
啊不是吧,我超爱的唉。。。还买了最大罐的。。。

妹子你用一段时间看看吧,我也是用了大半才找出原因的。。。

副教授

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-12-22 04:07
这货有N个人说长闭口啊,话说lamer其实也有人说长闭口啊

25岁之前真心不要用那么油腻的啊,,亏我还只有晚上用

副系主任

最佳新人常驻居民

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-22 07:09
25岁之前真心不要用那么油腻的啊,,亏我还只有晚上用

混油皮30岁之后用这个一样是悲剧,跟年龄没什么太大关系,重点是肤质啦没意外的话,到死我也用不上这货

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我觉得太油了,之前买了一个travel size,没法用....平价lamer都是骗人的

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

见好些人说过。。

副教授

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-12-22 07:12
混油皮30岁之后用这个一样是悲剧,跟年龄没什么太大关系,重点是肤质啦没意外的话,到死我也用不上 ...

可是我是干皮

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-12-22 08:04
我觉得太油了,之前买了一个travel size,没法用....平价lamer都是骗人的

再也不相信这些浮夸的宣传了