北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 。。。

高中生

由于你已经结婚了,我也帮不了你太多了。
唯一的忠告是过好自己,不要因为结婚而让自己太累松懈,从而吸引力降低。
根据你的老公的说法,他是很功利的,只要你比他外面的女人漂亮,他就不会走

副校长

血拼贵人

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 01:19:06
要不我们激情

研究生

如果是我根本接受不了

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 12:40:08
真是好笑!气得想骂人!你让他死远点吧 这种道德底线的事居然也有商量的?你们只考虑自己了?有没有想过那个可以被随意处置的所谓情人 突然想到了文章姚迪的事 叫你老公不要去害别的姑娘了 如果你还支持他的论调 那你们就是联合起来害别人 哦 他能说断就断 回归家庭 你可以满不在乎 不计前嫌 就完事了?那那个人呢?身体到心灵 时间到感情 受的损失 伤害谁来弥补安慰?说句不好听的 你老公神马玩意!不止渣男 简直渣人 如果你不知道也就算了 你也是受害者 但你可千万别当纵容他的帮凶啊 作孽啊 会遭报应的 三思 你该教育他 凭什么他可以这让对一个女人 这样对妻子 自己结了婚 为了一己私欲还故意去找情人 勾搭别的姑娘 这不是害人是什么?!

小学生

这个男的. 我都很鄙视了. 禁用词语B的.