北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 什么样的人喜欢抨击加州以外的地方呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 13:07:50
匿名者 发表于 2018-1-19 11:17
懂。我就是服了一些人,张口就来,随口就喷。在哪生活都是自己选择,没必要因为你在高大上的城市就去嘲笑村 ...

我晕 波士顿比加州好太多了吧。

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 13:09:58
匿名者 发表于 2018-1-19 11:28
是的。我看见别人说你80几年的房子破。我的妈呀,纽约分分钟都是好几十年的破房子啊。我这破房子,1936年的 ...

波士顿也是。很多都是1900年初的房子。不知道这些人秀什么优越感。啥屁都不懂就瞎叫。

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 13:10:07
cincyshu 发表于 2018-1-19 12:59
请你不要再点击我发的任何帖子下面的“回复”了。
我一点都不想看到我的提醒框里是你回复给我的帖子,谢 ...

哈哈哈,看了一圈,我好同情你啊妹子

博士后

匿名者 发表于 2018-1-19 13:10
哈哈哈,看了一圈,我好同情你啊妹子

没事滴 群众说得对~~不要理会那些莫名其妙的人和莫名其妙的喷就好了~~
(#^.^#)继续上班画图~!

高级院士

自己住的舒服就行,管他是哪裡的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 13:16:45
springwater 发表于 2018-1-19 12:48
赞同。
这个贴LZ还拿餐馆打工的人来当加州的代言人,也是棒棒的

我没拿餐馆人群做代言,请看我的重点,我想表达的是加州有很多买不起房子生活不起的人,所以去外州生活挺好的,不是码农不是技术员,在湾区耗着也没有出头之日干嘛不搬走,就算不想搬走也没必要嘲笑别的州又小又破吧。像我在湾区就买不起房,租房压力都很大,所以喜欢去别的城市,买个自己能供得起的房子生活,不是挺好的么,各人选择不同,但是没有必要去喷别的州的同学住的又穷又破

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-19 11:47
恩,楼主认识的那些在湾区年薪20万以上的,嚷嚷着要离开加州的,最后有离开的吗?就好像我们成天在美国抱怨 ...

很同意,因为有价值房价才高,因为机会多,拼搏和的人才会想来到这

博士

匿名者 发表于 2018-1-19 13:07
我晕 波士顿比加州好太多了吧。

波士顿哪里比加州好了,你到底去生活过没有,挖车的雪铲用的熟练嘛?雪地漂移学会了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 14:32:00
匿名者 发表于 2018-1-19 12:18
我朋友在twitter做工程师,27岁的时候就拿50万年薪了,还分了不少股票,从学历和技术来说,他也不比别的人 ...

你朋友都很牛逼 说说你的故事?

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 17:15:01
匿名者 发表于 2018-1-19 13:06
拿整个加州跟波士顿比。开什么玩笑。加州从南到北都基本玩过。住在波士顿好几年。说实话。波士顿好多了。也 ...

你眼瞎还是脑残?中文看不懂?开你大爷的玩笑,你哪只眼睛看见我拿加州跟波士顿比了,哪只眼睛看见我说加州比波士顿好了?我说我喜欢波士顿,脑子有屎吧你,滚

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 17:50:30
匿名者 发表于 2018-1-19 14:32
你朋友都很牛逼 说说你的故事?

我的故事是和老公早已财富自由,湾区四套房,国内一线加二线3套房,两个公司都是我老公在管,我现在在家当家庭主妇每天无聊上网刷论坛...不是编的啊,我的这几个朋友分别是印度、中国和白人,第三个是我老公的大学同学

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 18:20:30
匿名者 发表于 2018-1-19 11:12
我在加州,码农,我非常愿意搬到西雅图,也非常愿意去波士顿,西雅图简直是我的dream city,可我打死都不去 ...

Seattle哪里好?

博士

我在湾区,很乐意搬离这里,可是家里那位不班

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 21:38:09
匿名者 发表于 2018-1-19 11:47
恩,楼主认识的那些在湾区年薪20万以上的,嚷嚷着要离开加州的,最后有离开的吗?就好像我们成天在美国抱怨 ...

曼哈顿哭瞎了,完全懂你的痛 三口之家 30w只能说勉强苟且度日,毫无财务自由可言

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 21:38:48
匿名者 发表于 2018-1-19 17:50
我的故事是和老公早已财富自由,湾区四套房,国内一线加二线3套房,两个公司都是我老公在管,我现在在家当 ...

这个朋友可以说非常搞笑了