北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Atlas的主人

[搬家定居] 帮顶住在德州的帖子。住在哪只要自己乐意就好

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 12:49:57
表示认识一个休斯顿的老中医,也就十平米左右的小中药房,年入四五十万每天就在店里坐坐,不要太轻松啊,快八十岁了看上去真的就跟五十岁出头一样。去年还抱怨哎呀今年少赚了十万。。。感觉德州多的是隐性富豪2333

小学生

西雅图开车三分钟上班都天天迟到的人

助理教授

顶楼主!!选择适合自己的,不对别人的生活指手画脚

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

Mickyyoo 发表于 2018-1-19 12:50
西雅图开车三分钟上班都天天迟到的人

你养一个狗,保证从此不迟到

助理教授

cincyshu 发表于 2018-1-19 08:00
谢谢LZ帮顶~本来住哪里这些就是个人偏好,分享一下自己的体验竟然被喷井蛙,我也是醉了。。。我跟楼主类似 ...

赞!
从来没有匿名过的飘过支持一下

博士后

比比比,比比比,自己的才是最好的,别人都是乡下鸟不拉屎,没追求没前途井底之蛙
真是这些喷子移民去哪里都改不了这个尿性

副教授

在纽约 表示很想去大农村买豪宅 小伙伴听完会说农村没意思啥的 纽约有趣 要什么有什么 我说了我想去的几个城市真的每一个都能找出缺点来反驳你 最后总结纽约最好 不理解 可以大家需要的不一样啊 没什么可喷的

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 13:35:46
low b才会有那种蜜汁优越感。。。

博士后

我只想说 论坛高手太多 薪水都好高!

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 13:43:08
还有多少不如德州的地方 比如说我

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 13:46:06
匿名者 发表于 2018-1-19 09:23
你跟抨击德州的那些人,又有这么区别呢

当然有,我又没有说湾区什么不好,但是你喜欢你乐意就别说别的地方啊,哪儿都有过的舒服的人啊不是。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

能分享一下出租自己家房间的心得吗?请问是那种detachable的garage给租出去了?还是主题房子里的房间租出去了?

自己总感觉从自己主房出租不太放心,感觉没有那么自由。 想问问楼主感想

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

小小小小兔 发表于 2018-1-19 14:29
在纽约 表示很想去大农村买豪宅 小伙伴听完会说农村没意思啥的 纽约有趣 要什么有什么 我说了我想去的几个 ...

其实可以住在westchester区,虽然距离曼哈顿有点儿远,但是坐火车上班真的很方便。房子不是那种巨便宜的,但是绝对很reasonable。