北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 今天确诊为癫痫

助理教授

Bless楼主,好好调养

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 14:10:33
楼主,癫痫后天的,会好的。我是上高中还是初中的时候,过年熬夜  发的,  家里也不知道怎么办,到处找偏方,找药。 大概 过了  几年吧,这个频率越来越少,直到10年前到今天,我再也没 犯过病。也不知道是药的原因,还是这个病自己就好了。  首先你在初犯这几年,一定要注意,不能开车。而且我看你说,你这病还是很轻的,多加注意就好。 自己要想开。  加

副系主任

博士后

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 22:04:52

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 22:08:49

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 10:13:38

科学家

养好身体最重要!

博士后

加油

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 07:38:13
匿名者 发表于 2018-2-11 22:04
我能加你一下微信吗

我才看到,不好意思,你能私信我吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-15 05:35:40
匿名者 发表于 2018-1-18 07:04
赶紧做个MRI 可能脑子里生了什么东西 普通CT看不出来的 早日做检查 找个好医生能开刀的就赶紧做了
老公11年 ...

你好 我是楼主 我做了mri 脑子里也是有你提到的那个。我吃了一段时间的keppra 这个药对我好像没什么效果 我的发作症状反而越来越重了……我找的是东部某大城市大医院的医生 我想尽早做手术 但我的医生建议我先换别的药吃吃看……请问你们当时是怎么跟医生商量好可以这么快做手术的呢?非常感谢!我想多参考一点大家的情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-15 05:40:15
匿名者 发表于 2018-1-18 07:34
我之前也犯过癫痫,第一次,也是读书期末的时候,开始偶尔一次,后来开始频繁,半年,三个月就有,就一直吃 ...

你好 我是楼主 我做了mri 我吃了一段时间的keppra 这个药对我好像没什么效果 我的发作症状反而越来越重了……我找的是东部某大城市大医院的医生 我想尽早做手术 但我的医生建议我先换别的药吃吃看……请问你现在情况有好转吗?我想多参考一点大家的情况,非常感谢

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 15:07:51
匿名者 发表于 2018-6-15 05:40
你好 我是楼主 我做了mri 我吃了一段时间的keppra 这个药对我好像没什么效果 我的发作症状反而越来越重了… ...

我之前做脑电图,就说有波动,但具体什么原因造成癫痫就不能确诊,我之前也吃kappra, 还有复发,也是越来越频繁,从一开始100mg一直加到750mg,后来我的医生就加了zonegran这个药,效果不错。再后来慢慢减了kappra,现在只吃zonegran,我觉得我已经有两三年没有发病了,可是在另外一个地方做脑电图,医生说还是有波动,他说可能有时有一瞬间的发病,可能就一两秒,也可能是我睡着的时候发病,所以我不知道,但是没有之前那种严重到晕倒的发作,不过现在就一直吃这个zonegran,还没敢停。看你情况可能和我有点类似,是不是让医生给你换药试试,我不太懂,但看情况zonegran这个药比kappra对我来说效果好,你和你的医生建议一下,不过这个吃药还是人命关天的事,听你的医生怎么讲吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

抱抱!坚强,相信一定可以战胜的。好好休息,配合治疗。