北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 报一下时薪和工作内容吧… # 焦头烂额换工作ing

高中生

匿名者 发表于 2018-1-22 03:26
可以请问一下你是飞中国线的吗?谢谢!

不是的 不固定航线

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:39:14

好的好的 谢谢 请问前期培训花了多久呀?我想找一个能经常飞回国内的工作 想来想去就乘务员最现实……

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 12:26:59
匿名者 发表于 2018-1-19 15:53
一般大公司的会计比四大轻松,但是职业未来发展没有四大机会多,工资都在5w以上,问题是如果是留学生基本 ...

一般刚毕业出来也很难找大公司啊, 我刚开始的那份工作是小公司, 而且pay也超低的, 哎

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 12:28:22
匿名者 发表于 2018-1-19 01:50
不错了,我也是老外公司entry level 4w5一年,当时接offer的时候觉得不错了,现在觉得真低啊。 ...

我一开始也是45k.后来跳槽了就5w2. 但在大弯曲还是觉得好低啊这个钱

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 12:30:13
匿名者 发表于 2018-1-18 18:16
这给的太少了 一半四大LA entry level都是在六万左右.如果刚毕业的话建议去大一点的accounting firm 要不 ...

一毕业就能去大的accounting firm不容易啊, 我在linkedin都平均公司我这个职位的也就4w多5w而已

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 12:36:33
匿名者 发表于 2018-1-24 12:30
一毕业就能去大的accounting firm不容易啊, 我在linkedin都平均公司我这个职位的也就4w多5w而已 ...

没事 看能不能跳槽 我觉得在美国做cpa 起薪不一定高 但是 做这行薪水应该涨得快。你要是敢折腾(换工作什么的)一般工作7、8年之后都能赚个9,10万。二线城市也八万以上。你要是英文好的话、都面试好公司。回跳到更好的公司的!祝你好运!

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 12:51:44
匿名者 发表于 2018-1-18 16:16
LPN 不想上学了 一份全职工作 一份兼职
和老公一起攒钱 不求大富大贵 小康就可以了 ...

据说医院现在开始不收LPN了?刚pass了一个law 给associate degree的RN 十年时间拿到BA?

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 12:52:39
匿名者 发表于 2018-1-18 11:37
我也想当小学老师 请问就业门槛 谢谢

同问 小学老师 需要master 吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 13:08:54
匿名者 发表于 2018-1-19 12:04
我也学RN.
难.
一个字.

虽然护士只要本科 有些associate degree 就行 但是真的很累啊 护士这个本科 跟其他本科真的不能比的 真的是master level了 虽然付出时间短 学费相对低 工资相对高 特别在纽约 需求大 工资高 如果觉得可以过4年 no social life 的日子 的话 可以选择这个 我觉得虽然的确不能死记硬背 不能靠小聪明 但是比起medical school那些完全需要智商 这个花10分的努力还是可以读下去的

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 14:17:29
匿名者 发表于 2018-1-24 13:08
虽然护士只要本科 有些associate degree 就行 但是真的很累啊 护士这个本科 跟其他本科真的不能比的 真的是 ...

没错 完全同意

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-24 12:52
同问 小学老师 需要master 吗?

需要master我知道

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 15:33:51
匿名者 发表于 2018-1-24 12:28
我一开始也是45k.后来跳槽了就5w2. 但在大弯曲还是觉得好低啊这个钱

是啊 我在洛杉矶, 交完房租也没剩几个钱了。我看这次公司给我涨多少,低的话我就跳槽了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 04:44:21
匿名者 发表于 2018-1-19 18:54
股票和电子货币。走了狗屎运,比特币300的时候就入手了一点,这个赚的比较多。股票80%长线的,超过5%盈利的 ...

你work from home的工作是什么呢,在哪里可以找到这种工作

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 04:50:53
Melody淑敏儿 发表于 2018-1-18 13:11
demo 税前1099-$120一天…

还没毕业所以

demo是什么公司,工作内容是q

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 08:48:04
匿名者 发表于 2018-2-20 03:44
你work from home的工作是什么呢,在哪里可以找到这种工作

插图,主要给儿童小说、童话画插图,还有一些网站、网络文章插图也画。这个工作不太看学历,但是一定要有作品集。网上投简历,做到一定程度基本就是老客户合作和熟人介绍,不用自己找。