北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 德州的小伙伴们看过来看过来

研究生

lz想去哪个城市?达拉斯,澳斯丁,休斯敦,德州太大了,而且每个地方有不同的优缺点。你们是从事电子科技的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 00:38:12
wademay 发表于 2018-1-18 00:24
lz想去哪个城市?达拉斯,澳斯丁,休斯敦,德州太大了,而且每个地方有不同的优缺点。你们是从事电子科技的 ...

目前有在考虑达拉斯和休斯顿这两个城市呢,不是电子技术类专业的呢,就是普通商科类而已

研究生

匿名者 发表于 2018-1-18 00:38
目前有在考虑达拉斯和休斯顿这两个城市呢,不是电子技术类专业的呢,就是普通商科类而已 ...

休斯敦的气候比较湿热,可是靠海,只是水质很一般,华人多,而且回国航班比较发达;达拉斯,我现住地方,房价已经涨一波上去了,现在学区好点的房子,起码是30w起跳,不是新房,新房大概35w。气候比较干,华人开始逐渐多,回国航班也开始有直飞。Toyota的headquarter就在达拉斯这边,商科在这边发展也很不错,可是年薪有可能比你们现在低,好在德州薪水不用交州税,唯一缺点地税高,基本是2点起跳。个人意见,希望可以帮到你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 01:42:51
wademay 发表于 2018-1-18 00:59
休斯敦的气候比较湿热,可是靠海,只是水质很一般,华人多,而且回国航班比较发达;达拉斯,我现住地方,房 ...

十分感谢你的分析哦
就是还想问问社区安全方面你觉得这两城市哪个比较好呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 02:52:51
不要来德州,德州可差了。 无聊到死。

副教授

匿名者 发表于 2018-1-17 23:37
为啥地税要一万那么多的呀

地税本来就高啊 而且跟着你房价的啊 3倍多

研究生

匿名者 发表于 2018-1-18 01:42
十分感谢你的分析哦
就是还想问问社区安全方面你觉得这两城市哪个比较好呢 ...

感觉达拉斯比较安全,休斯敦某些区也不错的,可是我没有在休斯敦住过,不好说.可是开车来说达拉斯路上的车比较礼貌,休斯敦就一直被人按喇叭,也是醉了。德州就是地税高,无聊,可是就比较省钱。首付10w已经有不错的房子,就是较高持有成本。看个人喜欢吧,有人喜欢加州的气候,出行便利,有人喜欢住大的房子,所以看自己的喜好!

研究生

瘦丁 发表于 2018-1-18 10:01

请问你在那个地区啊?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

瘦丁 发表于 2018-1-18 10:01

地税高不是挺正常的嘛,房子这么便宜,还没有income tax,想想在加州那个income tax才想哭

副教授

wademay 发表于 2018-1-18 10:33
请问你在那个地区啊?

休斯顿

副教授

Christelle-LW 发表于 2018-1-18 12:09
地税高不是挺正常的嘛,房子这么便宜,还没有income tax,想想在加州那个income tax才想哭 ...

可是加州房子涨多快啊

博士后

我喜欢Austin 除了交通爆肚中餐烂 没什么缺点。德州人热情好帮助别人。达拉斯也不错,吃的好。德州经济发展超级快,要不是男盆友工作在Bay,我们就都留在德州了。没在德州住几年的人 感受不到她的好

博士后

瘦丁 发表于 2018-1-17 21:02
房子再大都没用 卧槽便宜有屁用 一年地税一万 还是就25万的房子 还好不是自住 如果你要去比较好的区 房价大 ...

三十万的房子也是郊外,城里的房子其实挺贵的

博士后

wademay 发表于 2018-1-18 10:29
感觉达拉斯比较安全,休斯敦某些区也不错的,可是我没有在休斯敦住过,不好说.可是开车来说达拉斯路上的车 ...

你应该是车技不好,或者不认识路开的慢悠悠。没毛病的话,后面司机也不会乱按喇叭的

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 16:05:16