北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: BERNIE123

[美国绿卡] EAD combo 等了百来天了 Service Request会有用么?

初中生

你好,如果我让朋友开中餐馆的,开一个job offer,以此来加急combo card,这样可以吗?

博士

ry880809 发表于 2018-3-10 16:44
你好,如果我让朋友开中餐馆的,开一个job offer,以此来加急combo card,这样可以吗? ...

理论上可以。但是不知道移民局会不会相信,也不知道中餐馆一小时13块钱的工作算不算严重经济损失。而且你最好不要跟移民局撒谎。被查出来后果很严重。

初中生

牛逼顿先生 发表于 2018-3-11 12:01
理论上可以。但是不知道移民局会不会相信,也不知道中餐馆一小时13块钱的工作算不算严重经济损失。而且你 ...

我朋友给我开offer letter 然后后面自己不想去了。而且找朋友帮忙跟他说好,这个应该不是撒谎吧?

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 03:42:52
几乎没用 也有运气好的

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 03:44:05
fangjijob 发表于 2018-3-10 14:34
现在怎么这么慢?50天了,有什么办法加急?

50天加急要offer咯
不然就等150天………

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 20:36:11
匿名者 发表于 2018-3-12 03:44
50天加急要offer咯
不然就等150天………

你这个笑容是什么意思?

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-10 13:31
提交了两次,没用,但是回复不一样,一次说在排队,另一次说60天……

请问你拿到卡了吗 我一月交一次 说等三十天 (无果)二月底又交一次 说等六十天    今天离交材料超过一百七十天 然而并没有结果

小学生

chen1123 发表于 2018-3-21 14:39
请问你拿到卡了吗 我一月交一次 说等三十天 (无果)二月底又交一次 说等六十天    今天离交材料超过一百 ...

跟你同timeline 等到崩溃了.....你在哪个Location

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 12:34:22
米妮妮妮妮妮 发表于 2018-3-25 12:04
跟你同timeline 等到崩溃了.....你在哪个Location

ead 不看location的

MSC中心

这个中心有十来个小伙伴(同十月送材料的)都没有收到 你想进群吐槽吗?欢迎欢迎