北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 气得不行,我这样就婊了?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:03:34
这就是很婊气呀,还喝酒喝到一点过... 约第二天吃完饭不行吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:08:11
换做我,如果我老公跟别的女的单独出去晚上这么久,我也会气疯。你生气,人家老婆更生气好不

博士后

是我三观有问题还是楼主有问题呢

博士

如果是我的老朋友约我出去喝,我也肯定去的,而且还会叫上其他朋友一起去如果大家都没睡的话,刚还跟老公探讨了一下,喝完也会叫自己的男朋友或者老公去接一下。我个人觉得这真不是啥可以骂做婊的事情吧,是不是Lz和那女生本来就不对眼,我不爱看电影,我有个闺蜜很爱看电影,我还叫我闺蜜跟我老公一起看,他们都属于爱看那种科幻片的,我都觉得没什么的啊,是我的别人也抢不走,如果老公真做出什么出格的事情,那说明这男人也不值得依靠

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:18:44
我觉得身正不怕影子歪,lz不必放心上,她是不相信他老公,如果他老公看到了这条朋友圈,肯定会觉得准备结婚的老婆对自己不信任,要不然就是她老公之前肯定做了什么事,或者他老公之前对你有意思,我以前也试过,和前任是一个公司的,后来性格不合就分开,后来他的女朋友知道了,一直对我很仇视,我觉得那是他老婆对自己没有信心,或者她没有你好,嫉妒你

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:22:51
呵呵 楼主是不是觉得自己是朵白莲花,你男朋友也心大,自己女朋友单独和一个异性喝酒喝到一点多,难道一点意见都没有,楼主如果觉得这都是正常的,那说明LZ平时的生活是有多么放荡不羁

助理教授

研究生

匿名者 发表于 2018-1-15 04:23
不管谁提的,确实跟个有妇之夫大半夜喝到凌晨很不合适啊
要是你老公跟个女的9点多出去喝到1点多你什么感受 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:36:23
互相不信任,没有安全感,结婚干嘛呢

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得lz确实做的不是很对,不该弄到那么晚

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:40:42
好多人都说应该避嫌,但是我觉得根本没什么,楼主男朋友都知道,还来接,没毛病啊,而且男同学也给老婆说了,都做到这份上了还能咋样。。
她还发朋友圈骂人,可见多幼稚,多不信任她老公。真尬

博士后

最佳新人

可能她老公喜欢你 只是你不知道

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:55:56

博士后

他老婆感觉不成熟 没什么大事在这里渲染 简直没事找事。 LZ做事也不圆滑。如果我是LZ 就算要去 去之前我可能也会和她老婆说下和你老公联系上了...就是会提前告诉他老婆你们要干嘛。原因是防止误会 提前声明 防微杜渐。感觉到他老婆有不爽的苗头 就不去。 话说我是lZ 我就算去 也不会待到那么晚。 最不好感觉是那个男生 这点无中生有的事 也能让自己老婆闹到你这里。 他还是不是个男人 家里有没有话语权 明显惧内。

副教授

有点冤啊,以后别来往了