北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 太陽小姐zl

[脸部护理] ❤❤觉得已经没有脸了,你们快救救我!

科学家

我周围有个朋友跟楼主很像。她是脸便宜,我是手便宜。 她也是爆痘,用太好可能补的太厉害。- - 指甲油我用ysl essie Chanel不如用几块钱的开价货涂得平。
早发现了这点,人生变得释然好多
也是推爱丽小屋 因为她们家主打少女型 也就是刚学化妆的。。少女 日韩妹子们接触彩妆比较早 所以不太需要手法神马的。。

科学家

顺便一问missha精华怎么样?可草否?

副教授

最佳新人常驻居民

喵了个球儿 发表于 2013-12-21 14:43
楼主思维太跳跃…看标题以为脸在爆痘或过敏,看内容以为求推荐日常好用的护肤品,结果末了却是在求眉笔…… ...

赞同,我都赶不上节奏了,哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

喵了个球儿 发表于 2013-12-21 14:43
楼主思维太跳跃…看标题以为脸在爆痘或过敏,看内容以为求推荐日常好用的护肤品,结果末了却是在求眉笔…… ...

哈哈哈哈 你说出我心声了,当时看完还回去又看了一次,以为我看错了

副系主任

最佳新人常驻居民

GNC的那个白菜面霜很好用,我跟你买的一样的,这款正好适合秋冬,混油敏感皮表示很受用,而且不会长痘,一罐快用完鸟

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

陈Kat 发表于 2013-12-21 18:20
顺便一问missha精华怎么样?可草否?

我觉得好一般,我是看不出有什么, 它呢个是类似凝胶的。  我之前拿了chanel小样, 它家的好,就是贵 啊哈哈

系主任

常驻居民最佳新人

小兔拉拉 发表于 2013-12-22 02:25
GNC的那个白菜面霜很好用,我跟你买的一样的,这款正好适合秋冬,混油敏感皮表示很受用,而且不会长痘,一 ...

是吧~ 你用的是芦荟的还是那个维他命的呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

求科普GNC白菜面霜全名

系主任

常驻居民最佳新人

薄荷巧克力 发表于 2013-12-22 10:18
求科普GNC白菜面霜全名

好像就是 原价$1.99那个呢。  绿色的是芦荟,紫色的是维他命

副系主任

最佳新人常驻居民

太陽小姐zl 发表于 2013-12-22 07:15
是吧~ 你用的是芦荟的还是那个维他命的呢?

vitaminE,A&D的那款,用着还可以,我觉得混油皮对霜的要求其实就是不长奇怪的东西+不油,这款都满足,VC的那个我也买了,比这个的质地稀,准备春夏用,还有买了个可可的,那是一瓶油啊啊啊,就是有点冻起来的油的感觉,味道倒是好的,不过还是甩给爸爸了,他什么都可以用的

系主任

常驻居民最佳新人

小兔拉拉 发表于 2013-12-22 10:22
vitaminE,A&D的那款,用着还可以,我觉得混油皮对霜的要求其实就是不长奇怪的东西+不油,这款都满足,VC ...

啊? 种类那么多啊,我以为就两个额~  哈哈,先用完再说。我也是到了夏天就回油皮了~

副系主任

最佳新人常驻居民

太陽小姐zl 发表于 2013-12-22 07:24
啊? 种类那么多啊,我以为就两个额~  哈哈,先用完再说。我也是到了夏天就回油皮了~

...

恩,种类还蛮多的,反正便宜,我之前就买了几种试试,哈哈,大概2个月的样子,我用还剩个罐子底了,难的有能用完的面霜,就我个人而言,混油皮真心没有几个真的能用到空瓶的乳液和霜

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

Dai_Dai 发表于 2013-12-21 13:39
就是旋转出来扁头的 不用削的
我用的深棕色
用了第二支了 我觉得还不错啊 ...

在哪买呀,网购,还是要代购

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

瑶瑶雨雨 发表于 2013-12-22 07:32
在哪买呀,网购,还是要代购

我是之前论坛有个妹子代购的
你试着搜搜论坛里面etude house代购的 应该都有这支眉笔

大学生

眉笔我现在在用的是植村秀的砍刀,我觉得用在我的油脸上不会花掉这已经算万福了~上色都比较好。之前用过爱丽小屋的那支旋转眉笔。没有植村秀的好。虽然爱丽的我也是用了两支左右,不过容易花妆,植村秀的砍刀挺耐用的~~买到现在都没削过~都半年了。